KuRa023
Во-первых это не палево - это я практически у Вас в гостях, т.е. в Ярославле.
Во-вторых, если вы что-нибудь понимаете, то должны знать, что на комплектации Astra Enjoy (а это видно по отсутствиям молдингов) именно такие дисплеи и ставятся. Хотя, может у вас чисто по-пацански дисплей круче -
Теперь сижу - рыдаю, пишу письмо в Opel с вопросом о том, почему они ставят на машины в такой комплектации такие СТРЕМНЫЕ ДИСПЛЕИ. Может они мне ответят.
Да, поймите, правильно это не от обиды (не на что), а от непонимания.
простите не удержался! Tanya_M мы тут ниче не понимаем,мало что знаем и уж тем более про комплектацию Astra Enjoy, расскажите нам какие ещё бывают и где такие штуки молдинги... про крутость тут никто не говорит! надеюсь что вам из Opel ответ пришел и вы его озвучите на публику!!! один вопрос - а вот такие дисплеи могут ставиться на Astra Enjoy???
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сообщение от CRAZYMAN
хахах весёлая всех построила маладцаа
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от SerNoP
KuRa023
харооош, у меня такой же..
Сега прости, я не знал!!!...что у тебя Astra Enjoy
3. Молдинги находятся на дверях и боковых панелях кузова.
4. Графический информационный дисплей ставится при добавлении опций - см. посты выше (разницу между бортовым информационным дисплеем и графическим информационным дисплеем вы надеюсь понимаете). http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...pt_SU000000004
5. Цитата из ответа Opel (Дженерал Моторз СНГ): "Данный вид бортового информационного дисплея полностью соответствует заявленной комплектации..."