Tanya_M
Весело у нас бывает когда например открывается какая нить страшная тайна. Например если ты окажешься мужиком ))
Тебя же никто не знает, в глаза не видел )))
maxdddca
Если бы так - действительно было бы весело. AdiK
Я не против. Очень надеялась, что засветите в теме "Палево" - город то маленький. Например, твою машину у Гнома я видела.
AdiK
O.K. Это было бы интересно. Я правда в основном катаюсь по горе и северному, горького, переборы и т.д. - вообщем по всему городу.
Будем считать, что заочно познакомились. My name is Tatyana.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
А пока на злобу дня:
"Фак ю деньги
Ещё раз убедился как же беден английский язык матами — без “fuck you” никак не обойтись...
Итак, англоязычный аналог выражения “деньги на чёрный день”:
FU money — первые две буквы расшифровываются как “fuck you” — это деньги, которые Вы откладываете на чёрный день, чтобы в определённый момент, когда шеф Вас достанет, можно смело сказать ему “fuck you”, и с чистым сердцем уволиться с работы, зная, что у Вас хватит денег либо дожить до следующей работы, либо вообще безбедно прожить всю оставшуюся жизнь..."
maxdddca
Мне интересно очень многое - сразу все и неперечислить - однако, к сожалению, многое еще только в проектах - пока собираю инфу - но заняться чем-нибудь определенным не хватает времени. Применительно к теме сайта - нравиться водить машину, однако за мой уже далеко не маленький стаж многое у меня получается не так хорошо как бы хотелось. Например, не навижу параллельные парковки во дворах. Очень хочу объездить как много больше мест (на авто ездила только на юг два года назад - в один руль было не много тяжело). Но опять встает проблемы времени и финансов. KuRa023
А че клевать-то? Ведь это автоклуб - я думаю, что все должны быть интересны или стараться ими быть.
А вообще занимаюсь теми задачами, какие \"нарежут\". Например, из последнего - заставили рисовать и считать такой прицеп. К весне грозяться сделать два пилотных варианта: такой и побольше.