я сам окуел -метель была, не то слово -ехал от Переславля до г.Электросталь со скоростью 60-80км/ч!-очочко играло не по куйне, на дороге каша -тачка плыла,а не ехала!
первая фотка интереснее
У меня друг из москвы ехал часов в 7-8 там, весь обосра..ся))))
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
Я вчера тоже в Москву по такой каше ехал, хорошо что не на своей, и на зимней резине. Кстати заценил шумку на 200м мерине, 90 года выпуска. Там железо такое толстое, что на 140 в салоне гробовая тишина. Есть к чему стремица ))))
Мужики, подскажите. Коллега по работе на выходных едет в Ярославль покупать "Ниву" в Авто-Гранд (Московский, 45). Как туда лучше подъехать со стороны Череповца?
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Markiz
по московскому, перед ракетным училищем налево, но там поворота нету, направо, разворот и через московский, вроде так..если это про тех носатиков, про которых я думаю..
Добавлено спустя 54 секунды:
посмотрел в картах, они..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Markiz
мужик на работе недавно купил новую Шниву, проехал 8 тыс, приехал на первое ТО, а там масло течет с поддона, грит-устраняйте, ему -нафиг, на скорости до 60км/ч за 1000 км 40гр масла вытекать может по норме.Он такой- А че, грит, у меня в тоете не течет-значит не исправна тоета ? Короче сразу отпправил ее.
И еще раз было-приехал я в АМ на ремонт, сдаю машину, приемщик осматривает, рядом мужик, вокруг нас скачет козленком, грит-че за говном торгуете-на новой машине до Рыбинска не доехал-мост развалился, приемщик глупо так лыбиться , типа не ко мне вопросы
Я его спрашиваю-че за авто, он -Шнива, ну тут я тоже глупо залыбился, вот так примерно..
Ну а про темы, что не каждый автосервис берет их на ремонт, наверно, каждый владелец может рассказать повесть..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)