Страница 370 из 547 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,071 по 11,100 из 16398

Тема: ФЛУД в Ярославле

1. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    Цитата Сообщение от DtWolf
    У Игоряна ремонт, запарился!!!
    реально запарился....
    Цитата Сообщение от Riddik
    С конца 28-й страницы начинай..
    ппц.. сам ведь спрашивал у Вована

---------------------
    На работе некогда работать - AstraClub.RU!©

2. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0

Я спрашивал

3. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Увидит

4. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    на автосалон приходят каждый за своим...

5. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    наконец на фрунзе открыли в двух направлениях дорогу!но, как я уже писал, народ окончательно запутался (каждый день всё менялось) и выезжает из дворов на ближнюю проезжую часть как день назад!если бы я утром с работы не ехал то тоже не знал что уже нужно объезжать что бы поехать в центр! а тут как тут шакалы, встречка у нивы (мужик долго объяснял, но им пох, даже фотографировали его)

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

ппц, дэпсы уехали с его документами походу!протокол не видел чтоб составляли!они уехали мужик остался
    Изображения
    была опель астра Н 1,4л 90лс
    сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)

6. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Ему надо всё зафоткать на счёт знаков и потом в суде всё предоставить,Оправдают.

7. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Вадя,это сплошь и рядом происходит

8. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Ты в личку чтоли писнул

9. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    kostik72 у тебя тоже коллекция есть?

10. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Меня такое не вставляет.Так что УВЫ,разочерую я Вас

11. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Интересные факты о текиле

Этот крепкий напиток, который вполне подходит жителям Южной Америки по характеру, совсем недавно появился у нас. Как водится, сразу же появилась куча слухов и "самых правдивых" фактов о текиле, равно как и разновидностей этого напитка, которые и близко рядом с текилой не стояли. В общем, начнем развенчивать мифы и рассказывать еще более интересные факты.

1. Во-первых, текилу не делают из кактусов. На самом деле сырьем для ее изготовления служит лилия "голубая агава". Это растение совсем непохоже на своих сородичей, поскольку голубая агава не нежная и хрупкая, а совсем наоборот - толстокожее растение с листьями, покрытыми шипами.

2. Текила такой же аутентичный напиток, как и шампанское. Ведь настоящее шампанское может быть изготовлено только во французской провинции Шампань, правильно? Так вот, текиле название дал городок Текила, в чьих окрестностях и выращивают агаву на огромных плантациях - это самые большие плантации голубой агавы в Мексике.

Кроме того, текила готовится исключительно из голубой агавы, несмотря на то, что в Мексике насчитывают более 300 разновидностей колючих лилий. Говорят, что голубая агава - самая сочная из лилий, в чьих недрах сохраняется большое количество сахара. Кстати, плантации размещаются на территории пяти мексиканских штатов: Халиско, Гуанахуато, Мичоакан, Наярит и Тамаулипас.

3. Несмотря на то, что та же культура пивоварения насчитывает более 9 тысяч лет, в Южной Америке текила (вернее, ее предшественник) появилась менее 1000 лет назад, когда ацтеки начали делать спиртной напиток из той самой агавы. Получавшийся напиток не был похож на современную текилу, да и название у него было другое - "пульке". По легенде, пульке был подарен людям богами, и поэтому только высшие члены общества племени ацтеков получали доступ к божественному напитку. Он же использовался и при проведении религиозных ритуалов, которые, как все мы знаем, у ацтеков были особо жестокими.

Это уже когда конкистадоры прибыли в Южную Америку, они стали использовать пульке как обычный спиртной напиток, а не как божественную сущность. Да и способ приготовления стал отличаться, ведь пульке получали поначалу, высасывая сок из ствола агавы, сплевывая его в чаны. Гигиеничным такой способ не назовешь, да и сколько пульке можно приготовить таким образом?

Испанцы стали обжигать агаву, после отжимая сок и разбавляя его водой. Потом в жидкость добавляли дрожжи, а напиток перегонялся. Правда, и это была не текила, а мескаль. Текила появилась только в 70-х годах прошлого века, когда мексиканское правительство решило запатентовать напиток, сделав его визитной карточкой своей страны.

4. Большая часть текилы, доступная в нашей стране, это низкокачественный алкогольный напиток, который сложно назвать текилой. Почему? Да потому что текилу после перегонки ждут два пути - первый - на прилавок, и второй - в дубовую бочку, где текила выстаивается от пары месяцев до двух лет. Естественно, к нам попадает большей частью продукт первичный, без всякого выстаивания.

И кстати, что blanko, что gold - одного поля ягоды, оба эти сорта - низкого качества. Просто золотая так называется из-за добавленной карамели, которая окрашивает спиртное в темный цвет.

Лучшими по качеству являются reposado и anejo. Последняя выдерживается в дубовой бочке несколько лет. Самой качественной разновидностью текилы является экстра-аньехо, с выдержкой вплоть до шести лет. Вот как раз эта текила по качеству сравнима с лучшими сортами коньяка и виски.

5. Текила - это просто улучшенный мескаль, чем технически она и является. Разница между текилой и мескалем примерно как между виски и скотчем, где последний считается вроде как и виски, но по качеству превосходит этот напиток. Мескаль можно готовить из любого сорта колючих лилий, а вот текилу, как уже говорилось выше - только из "голубой агавы".

12. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kostik72
    Меня такое не вставляет.Так что УВЫ,разочерую я Вас
    наоборот, обрадуешь ты нас!

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Два хачика пришли в публичный дом и спрашивают: А что тут у вас можно за 50 рублэй?
    Мамка усмехается и говорит: за 50 рэ идите вон в кусты и трахайте друг друга в ж0пу сколько хотите!
    Ну, хачики растроились и ушли..
    Приходя они часа через 2 и опять спрашивают у мамки: Э-э, слушай, а куда деньги платить, да?
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

13. Местный Опытный Астравод Riddik на верном пути Аватар для Riddik
    Спасибо
    0 / 0
    - Папа, а почему ты не бросишь пить?
    - Потому, сынок, что твой отец никогда не бросает начатое дело!..

Сидят двое за столом, пьют...
    1. Я твою мать имел!!!
    2. Молчит...
    1. Я твою мать имееел!!!!!
    2. Молчит
    1.Я твою мать имееееел, б*я!!!!!!
    2. Пап, пошли домой, ты уже напился)))

14. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Действительно лучший друг человека - собака. Не верите?
    Попробуйте такой эксперимент:
    Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену.
    Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?

15. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76

---------------------

16. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия:
    - А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину.
    Муж поливает ее и занимается делом...
    - Ну как так, дождь идет, а молнии нет.
    Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки...
    - Грома не хватает, тащи таз.
    Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, бл#, е#ётся в такую погоду!

17. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    ржака
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

18. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Гелендваген - это правильно собранный уазик.

19. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    когда последний раз приезжал в Яр, подошёл к десятке мусорской, стояла и ждала ездунов по встречке, ждала в нарушение пдд, припарковал машину, вышел, пошёл к ним... далее разговор строился в таком ключе:
    - Доброго дня тов. инспектор, уберите пожалуйста авто с этого места, так как они мешает движении и нарушает правило расположение и стоянки. Это тупое жирное ипло начала что то возражать...типо ты кто, ты чо.... тоже что ли что то захотел.... Я ещё раз повторил ему просьбу и добавил что всё это я прошу вежливо и не хочу чтоб ДПС г. Ярославля подавало плохой пример участникам дорожного движения... Видимо акуев от столь настойчивого требования подключаются ещё 2 гибона, начинают мне откровенно грубить.... один говорит, вот у тебя авто не по правилам припарковано... сразу за остановкой, а надо на расстоянии, я отвечаю что у меня включена аварийная сигнализация и в случае поломки я не имею возможности выбрать место остановки.... на что жирный куй включает свою аварийку и говорит - мы сломались.... я требую знак аварийной остановки выставить или др сотрудника выписать ему штраф.... они уже в наглую начинают быковать.... я продолжаю дальше.... говорю я проехал всё фрунзе и лишь в одном месте висит правильный знак объезда ремонтных работ, а во всех остальных случаях, судя по дороге - можно ехать и так и так... он ухмыляется, и говорит, ну ты поедь и мы тебя оформим...я говорю - я щас тебя сам оформлю.... сделал пару фоток, переписал нагрудный номер самого жирного мудака (остальные закрыли и мне не было возможности его прочесть) т.е. отказались предоставлять и удостоверение и номер и поехал в гибдд писать жалобу.... начальника естественно не было, был какой то псевдо секретарь - оставил ему.... после поехал на тоже место - этих уёбков след простыл.... 2 раза ещё в этот день проезжал это место.... никого не было....на след день так же не встретил ниодной машины... после я уехал из города! будте бдительны!!!

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

20. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    у тебя настроение, что ли было не очень?
    А так, реально ПОСТУПОК.. Еще не встречал такого человека который бы до ГАИцев так в наглую докопался бы..

---------------------

21. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Цитата Сообщение от =ИгорЯн=
    у тебя настроение, что ли было не очень?
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

22. Местный Опытный Астравод KuRa023 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Папа с сыном заходят в магазин за покупками. Сынок говорит:
    - Папа папа, а купи мне эту игрушку!Папа отвечает:
    - Хорошо сынок, куплю!
    Идут дальше...Сынок снова говорит:
    - Папа а купи мне шоколадку! Папа отвечает:
    - Не сынок, давай че нить одно выбирай...
    Стоят думают, а продавец у прилавка и говорит папе:
    - А Вы купите ему КИНДЕРСЮРПРИЗ!!!
    Сынок услышал и говорит в ответ продавцу:
    - Дядя, а Вы что тут самый умный что ли, вот Вы по дрочите в присядку, и наеб***сь и натанцуетесь!

23. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    У настоящего мужчины должно быть горячее сердце и холодное пиво!

24. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    запарил просто их беспредел... что хотят то и творял, чуть раньше прогнал так же мусоров из за горки, если ехать из брагино по окружной на нефтяку....перед гаи....там знак 40, правый поворот с небольшим подъемом, а справа ещё и горочка небольшая...любили они туда прятаться..... после разговора, думал до самой москвы за мной поедут...нет, просто взяли и уехали с "рыбалки своей" - разговор тут строился какого хера они стоят в месте, которое считается скрытым, тем самым ведя скрытое выявление нарушений пдд, прикарковав машину в нарушение пдд, тем самым нарушая приказ по работе мвд и провоцируя не порядок на дороге, а коррупцию и аварийные ситуации...

где то даже фотка была.... если не удалил - выложу....

Добавлено спустя 39 секунд:

настроение было как раз....в ударе...

25. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Молодца

26. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    респект!

---------------------

27. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фото кануло в лету... звиняйте хлопцы

28. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0

29. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    zolotoff
    Сань, всё это оч.акуенно, что ты делаешь, НО так должны ВСЕ участники дорожного движения делать, вот тогда будут результаты, а когда 1-2 чела за неделю наедут на них так, толку - 0. У нас кому-то некогда, кому-то "только не меня", кто-то юридически не подкован.. вот гайцы и рыбачат.. А прикинь, если б кроме тебя уже там 50-70 машин на аварийке стояло бы и права качали!
    но в России это невозможно еще несколько столетий(((
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

30. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    на примера клубе чел выложил "Сегодня сотрудник пришел на работу с опозданием, с него объяснительную потребовали он накатал. Я ржал =)
    Первым делом спросил сам придумал или в инете нашел он говорит сам =) Я тут же ксерокопию снял =)"
    Изображения
    была опель астра Н 1,4л 90лс
    сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)

Страница 370 из 547 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)