я забыл когда в кинотеатре то был! ща в сетке через 1-1,5мес все в двд-рипе появляется. Смотрел Тараса Бульбу: немного поменьше пафоса бы!
Из старого, кто не смотрел, советую Жизнь прекрасна, Роберто Бенини.
Народ кто самый внимательный помнит, где ГАИшники любят устраивать засады на трассе с целью контроля скоростного режима просьба писать сюда. Интересует только область (кроме трассы М8 в Москву). Желательно писать место как можно точнее. Собираю базу данных, нужны достоверные сведения. Всем спасибо кто откликнется.
electronic
Баян то боян, но на сайте инфы не много. Все те места давно отмечены у меня. Сам туда добавлял. Меня интересует именно что народ помнит. Потому что сами они на сайт не пойдут, а на форуме написать напишут. SerNoP
То что надо, спасибо. Как раз вспомнить не мог где точно ! kostik72
Очень даже реально самые частые места отметить. Конечно не все, но на дороге помогает реально !
maxdddca
По Костромской -в Левашево, там обгон запрещен и 40 знак, и еще по-моему где-то в Воробино, там мостик по горкой..
Точно,точно....это место я хорошо помню......
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
Парни, завтра нада тачку снять с учета, кто знает какие квитанции надо оплачивать?
На сайте не нахожу.
На учете в Пошехонье, там могут сберкассы не работать, хочу подготовиться..
Нашел вроде, 70рублей чтоли? кто в курсе..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
SerNoP
оплачиваешь 2 квитанции: госпошлину и за снятие с учета. В сбере знают, даже за 10-20руб тебе квитки заполнят...
Потом звонишь в ГАИ 72-83-10, 72-82-20 и записываешься на удобное время. Приезжаешь на осмотр, железки сдаешь, бумажки получаешь.
Справка о здоровье не нужна, только ПТС, св-во о регистрации ну и тех.талон можно захватить...
А тебе то это зачем?
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
michael2000
Мне старого опеля нада с учета снять для продажи, на учете в Пошехонье, завтра думаю туда смотаться (через Рыбинск )..
Думаю нада здесь китанции заплатить, чтобы там не заморачиваться..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Вадя ,из Ярославля часиков в 11 ( у меня раньше неполучается) вот и считай - если бы я был один то минут 50 и я у тебя ,а так жена ,Мишаня на хвосте ,да ещё Сега походу у меня будет - небуду парнягу пугать ,т.ч 1,2 - 1,3 примерно
вот и считай - если бы я был один то минут 50 и я у тебя ,а так жена ,Мишаня на хвосте ,да ещё Сега походу у меня будет - небуду парнягу пугать ,т.ч 1,2 - 1,3 примерно
С Андрюша, привет!!!
CR Что вызывает у тебя такие эмоции?
С ты где так долго отсутствовал?
CR Ты имеешь в виду, кто я такой?
С вообще то мы общались года так 2 назад
CR ПОКА-ПОКА!
С м-да видимо что то произошло
CR Посмотpи внимательнее, сам увидишь.
С ничего не вижу
CR Ой, ну, ты и му#@ла! ФИгню всякую спpашиваешь...
С я еще и спросить то ничего не успела
CR ничего так ничего.
С думаю, что это не ты....а кто то другой под твоей аськой
CR И что же по-твоему со мной?
С грубиян
CR Пpосто замечательно
С раньше по крайней мере это сочеталось с чувством юмора............
CR Чего тебе хочется?
С от тебя точно ничего
С думала просто поболтать
CR Ой, ну, ты и му#@ла! ФИгню всякую спpашиваешь...
С а тут узнала что я еще и му#@ла))
С Пока удачи
CR Я ещe много чего не знаю.
CR До скоpой втpечи!
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra