Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
ВАЗ 2112 2006 - был
...[хорошая]ленточка....такую же хочу ....сколько она по деньгам?
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
ВАЗ 2112 2006 - был
Мужики!
Как у вас экологическая обстановка? Дым есть? Хочу в ярославскую область на выходные из москвы уехать, рассматриваю плещеево озеро или рыбинское водохранилище, ну в общем, чтобы покупаться было где. Может посоветуете что с ночлегом?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Мужики!
Как у вас экологическая обстановка? Дым есть? Хочу в ярославскую область на выходные из москвы уехать, рассматриваю плещеево озеро или рыбинское водохранилище, ну в общем, чтобы покупаться было где. Может посоветуете что с ночлегом?
Вообще никак! щас все дымом затянуло, дышать то не чем, видимо ветер поменялся, вчера было просто замечательно! выбирай где че подальше, думаю на север, там пожаров меньше!
Antonioband как вариант, можно на \"прусовские карьеры\" . Вода чистая умеренно теплая. сосновый лес вокруг озера. есть в прокате разные виды водных развлечений. можно жить в палатке. въезд на территорию 200р. (главное чек не выкидывать.. по нему можно весь день гонять туда-сюда), а можно оставить тачку на дороге примерно 100м от озера. Многие на все выходные туда выезжают...