БОЛЬШАЯ ИГРА - История политического консультанта, ставшего журналистом и проводящего расследование обстоятельств смерти любовницы конгрессмена, на которого он когда-то работал... Мне понравился
я давно не ходил, т.к. по отзывам ничо хорошего в прокате нет...
Последнее, что зырил - После прочтения сжечь. Ацтой с некотороми приколами в стиле Тарантино. А так - Клуни и Пит решили бабла срубить...
Я вон лучше, как вчера по телеку - Парфюмера в 3 раз в охотку посмотрел...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Терминатор Да придет спаситель. Терминатор есть терминатор.на четверку. Нормальный сюжетец, конечно ждешь большего. Я еще с детства жду фильм про то как вся земля завалена черепами и термики разных видов по земле ездят, давят их такие, из под земли людишки вылезают и мочат их.
Пять минут молодого голого компьютерного Шварца в конце прилагается.
Марка Vauxhall - дочерняя компания GM, продающая в Великобритании автомобили Opel под собственным брэндом - собирается уже восьмой раз в своей истории сменить логотип. По предварительным сведениям, дебют новой эмблемы с более современным и агрессивным изображением фирменного персонажа - "гриффина" - состоится в июле текущего года на автосалоне в Лондоне. Этот логотип появится на новой модели класса "D"
А Миха на флаг уже налепил..За модой не успеем, нада через год менять флаги, комуто-решетки, шильдики и пипку для выкручивания колпачков колес с крышки бензобака..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)