Мне просто понять кто из Вас там поварачивает, а кто нет? Опрос общественного мнения короче. Потомуче я правил не знаю, но знатоков много и мнения расходятся у них че то...
у меня ж в брагино дел поменьше, да и живу я поближе тебя...
кста, сегодня на Шевелюхе, гайцы , а я - как ты недавно у зоопарка... Несётся в жилетке из-за магазина бывшего Купчий Яр с палкой, я на на спидометр - 90. Ну, думаю, не лишение, остановится или ну его нах...? Пока думал, остановился почти у заправки ТНК! Вышел, закурил, подождал... Подходит , здрав!, ФИО, документы дай, да ты на 1500 попал, можешь не ходить, мол, я щас туда-обратно, протокол и усе! я ему: неа! час пройдет, давай тут пиши, а он: нада там... Кароч за 500 поехал дальше, а еслиб на лишение тянуло, точно бы не тормозил... А в след раз, если так шифроваться будут и за превышение в 20км не тормозну, катки жалко!
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
CRAZYMAN
ок, давай жду, никуда не еду спецом!
кста, Андро, бабка террористка приедет в пт., обещал к 20.00 быть, так у него стоит спойлер, про которыя я те рассказывал... Зырь тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
Сам такой хотел, но на 5Д копии нет, а оригинал за 9000р -
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Сообщение от AdiK
БОДРЫЙ ФЕЙ писал(а):
bonus
Получает Предупреждение за систематическое и необоснованное использование синей кнопки в отношение michael2000
З.Ы. Я последний раз предупреждаю - личную неприязнь разбирайте в личке. Еще раз я необоснованную жалобу увижу, получишь БАН на неделю.
Ага, тока это того не стоит...
Сообщение от CRAZYMAN
я ж те говорил машинка у меня сразу была на спортах..
Сообщение от AdiK
ититть, я уж и забыл...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Сперва думал что скучно с новой машиной, да ещё не особо драйверской... А потом втянулся, форум не давал скучать. Вначале шум от крышки грм полез слушать, потом заслонку полез слушать, прыщики... ну пепец просто, веселуха сплошная. В итоге кверху опой засветился. Классную всётаки я тачку отхватил...