Шедевр и культовое произведение- это "Пикник на обочине". Вот ЭТО - Шедевр, вот это Культ! А фильм "Сталкер" - если его взять и сравнить с оригиналом, "Пикником..." - прямо скажем ДРУГОЕ. Другое прочтение, другая атмосфера, всё другое. Отрыв от источника полный, и кмк находит свою, другую аудиторию...
я начал читать "Я легенда" перед тем как хотел посмотреть фильм, прочел 1/3 и посмотрел фильм, тож разница приличная. Вадь, в 2х словах "пикник" случаем не на игру "Сталкер" похож?!
Я не смог долго играть в сталкера, отчасти похоже, но книга есть книга. Все артефакты в зоне, это как объедки после пикника на обочине...
Книгу давно читал, детали уже с трудом помнятся. Надо будет перечитать. Благо в айфоне есть, даже в двух изданиях.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А насчет игры. Ночью я в основном шарился по зоне, в хороших наушниках, это Ппц. Сплошное напряжение и нервы.
Собаки... Кабаны... В итоге год мод включил, и рубился в мясо.
досматрел 1й сезон Декстера. концовка сильно растянута ... можно было убрать 10,11 серии, слишком много трёпа не по делу,пока смотрел, раза 4 засыпал..
Народ кто самый внимательный помнит, где ГАИшники любят устраивать засады на трассе с целью контроля скоростного режима просьба писать сюда. Интересует только область (кроме трассы М8 в Москву). Желательно писать место как можно точнее. Собираю базу данных, нужны достоверные сведения. Всем спасибо кто откликнется.
Ставь рацию и на 15 канал там тебе в реальном времени все расскажут.
Да , парни с резинотехники, кто у вас там такой херней занимается, дачи близ лежащие выносят, вчера приехал двери выковырены везде, все перевернули, спиzдили Керхер мой любимый , и ёлку (жена больше из-за нее растроилась).