Страница 170 из 547 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,100 из 16398

Тема: ФЛУД в Ярославле

1. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от kostik72
    Так эта шняга у них с мая уже
    Интересно как там с результатами... Много ли возвращают.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии SerNoP на верном пути Аватар для SerNoP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от michael2000
    тоже квартал кончился... Сега, а тебе еще 19.10 вертеться...
    непонял чето, причем тут 19 октября?
    А небо всё точно такое же
    Как если бы ты не продался..(с)

3. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Рыская по интернетам в поисках ответа на мучающий меня вопрос "Как правильно носить в штанах половой [ОЙ!!!]", наткнулся на совершенно феерический форум

Черпаю оттуда полезную информацию мегабайтами и не устаю демонически хохотать.
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

4. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SerNoP
    непонял чето, причем тут 19 октября?
    иди работай, раз дел дохера, не понял он..
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

5. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от AdiK
    77-я пошла
    Смотри чтоб невошла

6. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    michael2000 перерыл всю информацию по реплике ор1,
    REPLICA OP1 Характеристики
    Ширина обода, в дюймах: 6.5
    Тип J: J
    Диаметр, в дюймах: 16
    Количество отверстий: 5
    PCD: 110
    Вылет (ET), мм: 37
    ЦО: 65.1
    Цвет: Серебро
    Тип диска: Литой

Диски в тканевых мешках и на края ободьев надета пластиковая защита и все это упаковано в коробку вместе с заглушками с эмблемами и болтами.
    kostik72

Для сохранения гарантии на подвеску автомобиля, к дискам прилагается сертификат, и при наличии его официалы не имеют права отказать в гарантии. Вот.
    http://www.auto-legion.ru/d_filter.h...ark=Opel&cet=1

7. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Короче, пару недель назад Леха купил фаллоимитатор. На батарейках. Факт этот заслуживает внимания уже хотя бы потому, что Леха вообще очень стеснительный. Он стеснителен настолько, что не может даже спросить дорогу у незнакомого человека, а в магазинах излагает свои просьбы так невнятно, что продавцам приходится переспрашивать и тем самым вгонять его в еще большее смущение. Без семейной поддержки он не в состоянии сам себе купить носки. Он к стоматологу ходит с тещей… А тут вдруг САМ (!) ОДИН (!) Леха забрел в секс-шоп и приобрел Это… Когда он мне его предъявил прямо в гараже, я, вопреки своим правилам, задала сразу три вопроса (прошу обратить внимание на последовательность):
    1. И скока же эта фигня стОит?
    2. А чего такой маленький?
    3. А на хрена вааще?
    Тут, наверное, следует сделать небольшое отступление о Лехиной манере отвечать на вопросы. Если коротко – он отвечает на что угодно, но только не на тот вопрос, который был задан. Правда, за долгие годы я научилась все же экстрагировать нужные ответы. А теща – не научилась. Например, если я спрашиваю Леху, на какое время заводить будильник, и он отвечает: «А снегу-то ты видела, скока навалило?!» - мне ясно, что гаражные двери придется откапывать минут двадцать, и поэтому будильник надо заводить на полчаса пораньше, чем обычно. Правда, пару раз он имел в виду, что лучше вообще не связываться с откапыванием гаража, а поспать подольше и поехать на метро. Но это так, мелочи. Вот и в данном случае на вопрос «сколько стоит?» мне сообщили, что на дворе Лехин профессиональный праздник, а телевизор был подарен ему давным-давно на день рождения, да к тому же Леха сам за него платил...
    Из чего я сделала вывод, что фаллоимитатор – Лехин подарок нам с ним на 23 февраля, куплен на заначку, и его цена – не мое дело. На вопрос «почему такой маленький» Леха ответил: «Там вааще знаешь, какие были! Во!!!» - и развел руки на ширину гаража. Это я затруднилась перевести. На третий вопрос Леха ответил своим универсальным: «А чё?», на которое я никогда не знаю, как реагировать.
    В общем, мы притащили обновку домой, и в тот же вечер Леха попытался меня домогаться с ее помощью. При этом почему-то сначала засунул мне ее за шиворот. Штука оказалась холодная и противная, поэтому я поступила так, как на моем месте поступила бы, наверное, любая здравомыслящая жена на тринадцатом году супружеской жизни. Я отняла у супруга искусственный орган, треснула Леху им по лбу и закинула под шкаф в расчете утром найти и выбросить. Нет, не Леху под шкаф, конечно… Хотя следовало бы.
    Обрадованный Леха отвернулся и уставился в свой телевизор, а я уснула. А Это тем временем под шкафом начало жить своей жизнью. Видимо, от удара оно включилось. Сквозь сон я не придала значения тихому жужжанию, списав его на трансформаторную будку за окном. Но Оно не только жужжало, но еще и вибрировало. А пол у нас паркетный, и хотя и ровный, но с врожденным наклоном в сторону коридора…
    Выйдя в коридор в шесть утра, я первым делом наступила на Леху. Он лежал на полу, правой ногой и левой рукой прижимая к паркету развернутую рулетку. В правой руке он держал секундомер. Было совершенно очевидно, что Леха пытается замерить скорость движения латексного фаллоса, который, вибрируя, полз прямо перед ним по продольной оси коридора. Кроме того, у Лехи ни на минуту не возникло сомнения в том, что для меня полуголый мужик, ползущий по коридору наперегонки с жужжащим детородным органом – совершенно обычное зрелище, поэтому на мое появление он отозвался словами, которые явно продолжали начатую ранее мысль:
    - …тока он почему-то все время кругами…
    - Так ведь центр тяжести-то смещен, - догадалась я и присела рядом, размышляя, каким образом можно переместить центр тяжести в нужное место и заставить предмет двигаться по прямой.
    До появления тещи, к счастью, мы успели утащить Это в свою комнату и спрятать, договорившись предварительно, что Леха купит еще один такой же, мы пометим, который из них чей, и будем устраивать гонки на деньги. Я знаю, вы скажете, что мы были сильно нетрезвы. А вот и неправда!!! Вы только прикиньте, сколько водки нужно выпить среднестатистическому мужику, чтобы ползать на четвереньках наперегонки с электрическими х***ми!!! Прикинули? Вот то-то же… Леха же водку ВООБЩЕ не пьет, а все остальные напитки для него – что слону дробина. Он просто естествоиспытатель по натуре. Но на этом похождения электрического фаллоса не закончились. Произошло то, что должно было произойти рано или поздно – его нашла ребенка. И спросила у папы, что это такое. Папа с перепугу наплел, что это медицинский прибор для лечебного массажа, отнял его у ребенки и спрятал. И забыл. А когда Леха что-то прячет и забывает – это опасно. Потому что спрятанные вещи потом начинают вываливаться в самый неподходящий момент, причем вовсе не из тех мест, куда он их спрятал.
    Вчера ребенка нашла Это снова. Мы в этот момент мирно пили шампанское – я, Леха, Лехина теща, тещина подруга и моя бабушка. К третьему тосту в комнату вошла ребенка с Этим наперевес и сходу обратилась к бабушке:
    - Бабушка, я тебя сейчас буду лечить. Массаж буду делать.
    Именно в тот момент, когда Лехина теща разглядела, ЧЕМ ее внучка собирается делать массаж прабабушке, сама прабабушка, которая без очков видит только телевизор, потянулась к правнучке и со словами: «Ну-ка, ну-ка, что это у тебя такое?» - приняла Это в руки. Результат: смеховая истерика у Лехиной тещи, ее подруги и моей бабушки; загубленный салат, потому что именно в него бабушка в испуге автоматически отшвырнула Это, и после этого даже Леха его жрать не стал; два разбитых бокала – один пустой, другой полный, опрокинутая бутылка шампанского и уроненный на пол торт. Сам Леха два часа прятался в ванной, стесняясь вылезти наружу (он же, блин, стеснительный!). Оправившись от первого испуга, бабушка стала героиней вечера. Почти до полуночи она то и дело вздрагивала, приговаривала «Нет, ну надо же!» и хихикала так смущенно и радостно, словно ей был предложен Настоящий, а не аккумуляторный.
    Что характерно – после этого у нее впервые за последние полгода ночью НЕ болели суставы на ногах…
    А целительную штуку мы пока не выбросили – вдруг кому еще пригодится. Если радикулит там, или еще что…

8. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Х....я ,чё за наезды.

9. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    kostik72 Никаких наездов Костян, 3330*4+450доставка в транспортную компанию, +доставка в Рыбинск Автотрейдингом 1800р
    А так получается 14400+бенз туда обратно до Ярославля.

10. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    И чего плачешь тогда?
    Про болты они сами на 100% незнают,в одних бывают,в других нет.Пока непривезут неузнаем

11. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    А вот об этом ,информации ваще нет.Скрывают.

12. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    На тебя посмотреть маленького

13. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    И чего плачешь тогда?
    Я уточняю. т.к отсутствие болтов у этой реплики - НАипАЛОВО.

14. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Копия, один в один как ты выкладывал.

15. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Хитрят что то. Походу там ещё куча условий...

16. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    Цитата Сообщение от AdiK
    Хитрят что то. Походу там ещё куча условий...
    плюбому... Красивые фразы тока заманиловка.. 8)

---------------------
    На работе некогда работать - AstraClub.RU!©

17. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от =ИгорЯн=
    Красивые фразы тока заманиловка..

18. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    А целительную штуку мы пока не выбросили – вдруг кому еще пригодится. Если радикулит там, или еще что…

19. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Задолбали! Знакомые бабы, близкие ли к финансам, далекие ли от них, звонят и звонят с одним и тем же вопросом - "будет ли дефолт". При этом сами плохо представляют себе, что это такое. Сначала долго и нудно пояснял им, что дефолт - это всего лишь полный или частичный отказ от выполнения своих обязательств в установленный срок и в установленной форме. Приводил примеры про то, как она берет у соседки в долг сто рублей до понедельника, но в воскресенье предлагает вернуть их во вторник или полтиник сразу, полтиник во вторник. Кивали, что понимают, но по дальнейшим вопросам видел - нет, не понимают.

Дело с мертвой точки сдвинулось лишь тогда, когда заменил базовый актив. Вместо сторублевки появились супружеские обязанности. "- Дорогая, давай трахнемся! - Нет, милый, болит голова. Давай завтра!" - дефолт? Да, дефолт. Муж помер? Нет! Прибег к рефинансированию дифицита ликвидности у стороннего кредитора (трахнул соседку), временному закрытию дифицита ликвидности аналогичным активом (подрочил), списал задолженость (взял водки, сел у телека смотреть футбол).

Или другой вариант: "- Дорогая, давай трахнемся!.. - Нет, милый, так не хочу, но отсосу с удовольствием!". Технический дефолт? Да. Но налицо договоренность о взаимовыгодной реструктуризации задолженности. Вроде, все довольны...

20. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Ага,типа нюансы всякие

21. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76

---------------------
    На работе некогда работать - AstraClub.RU!©

22. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Лазила я неделю назад в его компе и нашла дохуя новой порнухи! Нет, ну была бы она обыкновенной, я бы нихуя не сказала! Но эта ж блять с узкой специализацией - негройды! А вернее ихние бабы!

У меня сразу начались сопли, слезы и прочая бабская хуйня! Он же сцуко год назад мне изменил с нигритянской неправославной блядью, у которой еще и 3 детей было. Меня это тогда вообще нихуя не порадовало, но как-то все утряслось. Подумала, мол, хуй с тобой, мужик все-таки, экзотека там всякая и прочая хуйня. Типа простила. А тут снова нигерские порнухи.

Я пожевала сопли слегка, а потом и подумала, что неплохо бы было и подрочить, раз уж у нас новая порнушка в доме.

Меня саму нигерские бабы охуеть как возбуждают. Это кстати единственная расса, у которой бабы имеют абсолютно охуительные жопы даже если сами очень худые. Начала я подробно просматривать части порнушки с целью нахождения самой оптимальной для дрочки и наткнулась на вообще убийственную хуйню.

Там короче в конце фильма два мужика засовывают нигерке в пезду два хуя одновременно!!! Нет, ну я видела до этого еблю в 2 и 3 смычка, но там все было в разные дыры! А тут два огромных таких порнушных хуя втыкаюцца в песду, да еще и нигерскую! Дайте 2 блядь!

И я побежала в ванную за бритвой! Нихуя не для бритья пелотки! Ебанулись уже что ли? Просто мой вибратор я как-то неожиданно проебала во время переезда на новую квартиру, а новый все как-то не доходят руки купить, поэтому дрочу я электронной машинкой для стрижки волос! Да не засовываю я ее внутарь, блядь! Просто она когда работает вибрирует охуенно и если прикладывать к клитору, то очень задорно удаецца кончать! Нада запатентавать идейу, кстате!

Короче, после ниибически духовной дрочки я подумала о том, что с этой ситуацией надо что-то делать. Я сто раз предлагала ему съебать к нигерке какой-нить, если уж так тянет. А он кричит, что мол сцуко любит меня и нихуя не к кому не хочет!

Ну я тогда нихуя не понимаю! Если у мужчины есть какие-нить сиксуальные фонтазеи, то я всегда готова послушать и попробывать, потому как в ебле оч люблю всякие необычности и эксперименты! Но я ж блядь в негроида не могу превратицца! Тут уже как ни крути, а так ришила природа и гуталином мазаццо я не буду!

Ну я ему, короче, дала песды и типа перестала разговаривать! Он сначала уговаривал и извинялся (типа клялся в вечной любви Ыыыыыыыы! ), потом перестал разговаривать и два дня молчал ( гениально нах!!!!), потом у него началась паника, что я от него уйду и началось выяснение отношении.

Я все это время духовно дрочила на новую порнуху, ехидно ржала про себя и цинично не подпускала к себе. Но это нихуя не решало проблемы!

И тогда я предложила ему ебаццо под эту самую порнуху!

Он к идейе отнесся с нескрываемым удивлением, хотя и с одобрением, конечно.

Ну вот пристроились мы пред компом в позе ебли, включили мой любимый момент (он кстате был нихуйски удивлен моим подробныи знанием просматриваемого материала, но когда я сказала, что дрочила уже на эту порнуху раз 8 электронной машинкой, которой его стригу каждыйц месяц, он нихуя не поверил почему-то) и начали ебаццо! Мне было охуенно! Он меня ебал сзади, а я фтыкала в нигерскую песду с двумя хуями в ней и похотливо тискала свой клитор.

Я уже готова была кончить, когда он резко вынул из меня хуй и сказал самую нелепую фразу, которую я когда либо слышала :

- Я так не могу! У меня ощущение, что ты ебешься не со мной, а с этой черномазой сучкой!

Это он мне сказал!

Я охуела!

Ебанулся что ли! Ты ж на нее дрочил недавно. Тебе ж нигерки нравяццо! А он мне на это в ответ:

- Я не специально с нигерками порнуху скачал, просто такую первой нашел!

Ыыыыыы! Блядь!

Не понимаю я нихуя в результате! То ли нахуй его послать, потому как еблан по-моему полный. Либо забыть про этот нелепый казус! Блядь, странные вы создания, мужчины! Хуй ево знает!

23. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Не гони

24. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Свои поставишь,они без разницы на литьё или железо

25. Местный Бакалавр АСТРАномии DtWolf на верном пути Аватар для DtWolf
    Спасибо
    0 / 0

Черпаю оттуда полезную информацию...
    какие у тебя еще интересы??!!

Как научить кота дрочить?
    это моя тема: волею судеб и солидарности ради, мой кот вот уже 2 года носит гордое имя мужика (в теме про животных выкладывал фото, ... у зверюга серая!). он заеб@л меня в прямом смысле. не, я видел, что собаки делают это, но чтоб кот!

Костян респект за подборку!
    Astra sedan

God gave me everything I want

26. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Изображения

27. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Интересы у меня нуу очень обширные

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 30 секунд:

Слушай, у меня есть беспесды а.х.у.е.н.н.а.я. идея! – муж пнул меня куда-то под ж.о.п.у. коленкой, и похотливо добавил: - Тебе понравицца, детка.
    Детка.
    Б.л.ят.ь, тому, кто сказал, что бабам нравицца эта п.и.н.д.о.с.с.к.а.я привычка называть нас детками – надо гвоздь в голову вбить. Вы где этому научились, Антониобандеросы с.р.а.н.ы.е.?
    Лично я за детку могу и ё.б.н.ут.ь. В гычу. За попытку сунуть язык в моё ухо, и сделать им «бе-бе-бе, я так тибя хачю» – тоже. И, сколько не говори, что это отвратительно и н.и.х.у.я. ни разу не иратично – реакции никакой.
    - Сто раз говорила: не называй меня деткой! – я нахмурила брови, и скрипнула зубами. – И идея мне твоя п.о.х.у.й. Я спать хочу.
    - Дура ты. – Обиделся муж. У нас сегодня вторая годовщина свадьбы. Я хочу разнообразия и куртуазности. Сегодня. Ночью. Прям щас. И у меня есть идея, что немаловажно.
    Вторая годовщина свадьбы – это, конечно, п.и.з.д.е.ц. какой праздник. Без куртуазности и идей ну никак нельзя.
    - Сам м.у.д.а.к. В ж.о.п.у. всё равно не дам. Ни сегодня ночью. Ни прям щас. Ни завтра. Х.у.ё.в.а.я. идея, если что.
    Муж оскорбился:
    - В ж.о.п.у?! Нужна мне твоя с.р.а.к.а сто лет! Я ж тебе про разнообразие говорю. Давай поиграем?

А.х.у.ет.ь. Геймер, б.л.я. Поиграем. В два часа ночи.
    - В дочки-матери? В доктора? В прятки? В «морской бой»?
    Со мной сложно жыть. И е.б.а.ц.ц.а. Потому в оконцовке муж от меня и с.ъ.ё.б.с.я. Я ж слОва в простоте не скажу. Я ж всё с п.о.д.ъ.е.б.о.н.о.м…
    - В рифмы, б.л.я! – не выдержал муж. Пакля!
    - Х.у.я.к.л.я. – На автомате отвечаю, и понимаю, что извиницца б надо… Годовщина свадьбы веть. Вторая. Это вам не в тапки с.р.ат..ь. – Ну, давай поиграем, х.у.л.е там. Во что?
    Муж расслабился. До п.и.з.д.ю.л.е.й сегодня разговор не дошёл. Уже хорошо.
    - Хочу в.ы.е.б.а.т.ь школьницу!
    Выпалил, и заткнулся.
    Я подумала, что щас – самое время для того, чтоб многозначительно б.з.д.н.у.т.ь, но не смогла как не пыталась.
    Повисла благостная пауза.
    - Е.б.и, чотам… Я тебе потом в КПЗ буду сухарики и копчёные окорочка через адвоката передавать. Как порядочная.
    Супруг в темноте поперхнулся:
    - Ты ё.б.н.у.л.а.с.ь? Я говорю, что хочу как будто бы в.ы.е.б.а.т.ь школьницу! А ей будеш ты.
    Да г.а.в.н.о вопрос! Чо нам, кабанам? Нам што свиней резать, што е.б.а.ц.ц.а – лиш бы кровища…В школьницу поиграть слабо во вторую годовщину супружества штоле? Как н.е.х.у.й делать!
    - Ладно, уговорил. Чо делать-то надо?
    Самой уж интересно ш.о.п.е.с.д.е.ц.
    Кстати, игра в школьницу – это ещё х.у.й.н.я, я чесно говорю. У меня подруга есть, Маринка, так её муж долго на жопоеблю разводил, но развёл только на то, чтоб в.ы.е.б.а.т.ь её в а.н.а.л сосиской. Ну, вот такая весёлая семья. Кагбутта вы прям никогда с сосиской не е.б.л.и.с.ь… Пообещал он ей за это сто баксоф на тряпку какую-то, харкнул на сосиску, и давай ею фрикции разнообразные в Маринкиной ж.о.п.е производить. И увлёкся. В общем, Маринка уже перецца от этого начала, глаза закатила, пятнами пошла, к.л.ит.о.р налимонивает, и вдуг её муж говорит: «Упс!». Дефка оборачивается, а муш сидит, ржот как лось бамбейский, и сосисную ж.о.пк.у ей показывает. Марина д.р.о.ч.и.т.ь перестала, и тихо спрашывает: «А где остальное?», а муш (кстати, ево фамилие – Петросян. Н.и.х.у.я не вру) уссываецца, с.у.к.а.б.л.я: «Где-где… В ж.о.п.е!» И Марина потом полночи на толкане сидела, сосиску из себя выдавливала. Потом, кстати, пара развелась. И сто баксоф не помогли.
    А тут фсего делов-то: в школьницу поиграть!
    Ну, значит, Вова начал руководить:
    - Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке, приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя е.б.у. Как идея?
    - Да п.и.з.д.е.ц просто. У меня как рас тут д.о.х.у.я школьных платьев висит в гардеробе. На любой вкус. А уж фартуков как у дурака фантиков. И бант, разумееца, есть. Парадно-выгребной. Идея, если ты не понял, какая-то х.у.ё.в.а.я. Низачот, Вольдемар.
    - Не с.с.ы. Мамин халат с.п.и.з.д.и.т.ь можешь? Он у неё как раз говнянского цвета, в темноте за школьное платье прокатит. Фартук на кухне возьмём. П.о.х.у.й., что на нём помидоры нарисованы. Главное – он белый. Бант п.о.х.у.й, и без банта сойдёт. И ещё дудка нужна.
    Какая, бля, дудка????????? Дудка ему нахуя?????
    - Халат с.п.и.з.ж.у, н.е.х.у.й делать. Фартук возьму. А дудка зачем?
    - Дура. – В очередной раз унизил мой интеллект супруг. – в дудке вся сила. Это будет как бы горн. Пионерский. Сечёш? Это фетиш такой. И фаллический как бы символ.
    Секу, конечно. Мог бы и не объяснять. В дудке – сила. Это ж все знают.
    В темноте крадусь на кухню, снимаю с крючка фартук, как крыса Шушера тихо вползаю в спальню к родителям, и тырю мамин халат г.о.в.н.я.н.о.г.о цвета. Чтоб быть школьницей. Чтоб муж был щастлив. Чтоб пересдать ему математику. А разве ваша вторая годовщина свадьбы проходила как-то по-другому? Ну и м.у.д.а.к.и.
    В тёмной прихожей, натыкаясь с.р.а.к.о.й то на холодильник, то на вешалку, переодеваюсь в мамин халат, надеваю сверху фартук с помидорами, сую за щеку дудку, с.п.и.з.ж.е.н.н.у.ю, стыдно сказать, у годовалого сына, и стучу в дверь нашей с мужем спальни:
    - Тук-тук. Василиваныч, можно к вам?
    - Это ты, Машенька? – отвечает из-за двери Вова-извращенец, - Входи, детка.
    Я выплёвываю дудку, открываю дверь, и зловещим шёпотом ору:
    - Сто первый раз говорю: не называй меня деткой, удмурт!!! Заново давай!!!
    - Сорри… - доносицца из темноты, - давай сначала.
    Сую в рот пионерский горн, и снова стучусь:
    - Тук-тук. Василиваныч, к Вам можно?
    - Кто там? Это ты, Машенька Петрова? Математику пришла пересдавать? Заходи.
    Вхожу. Тихонько насвистываю на дуде «Кукарачю». Маршырую по-пианерски.
    И а.х.у.е.в.а.ю.
    В комнате горит ночник. За письменным столом сидит муж. Без трусов но в шляпе. Вернее, в бейсболке, в галстуке и в солнечных очках. И что-то увлеченно пишет.
    Оборачивается, видит меня, и улыбаецца:
    - Ну, что ж ты встала-то? Заходи, присаживайся. Можешь подудеть в дудку.
    - Васильиваныч, а чой та вы голый сидите? – спрашиваю я, и, как положено школьнице, стыдливо отвожу глаза, и беспалева д.р.о.ч.у дудку.
    - А это, Машенька, я трусы постирал. Жду, когда высохнут. Ты не стесняйся. Можешь тоже раздецца. Я и твои трусики постираю.
    Вот п.и.з.д.и.т, сволочь… Трусы он мне постирает, ога. Он и носки свои сроду никогда не стирал. С.у.к.а.
    - Не… - блею афцой, - Я и так без трусиков… Я ж математику пришла пересдавать всё-таки.
    Задираю мамин халат, и паказываю мужу п.е.с.д.у. В подтверждение, значит. Быстро так показала, и обратно в халат спрятала.
    За солнечными очками не видно выражения глаз Вовы, зато выражение х.у.я более чем заметно. П.е.д.о.ф.и.л, б.л.я…
    - Замечательно! – шепчет Вова, - Математика – это наше фсё. Сколько будет трижды три?
    - Девять. – Отвечаю, и д.р.о.ч.у дудку.
    - Маша! – Шёпотом кричит муж, и развязывает галстук. – ты гений! Это же твёрдая пятёрка б.е.с.п.е.с.д.ы! Теперь второй вопрос: ты хочешь потрогать мою п.и.с.ю, Маша?
    - Очень! – с жаром отвечает Маша, и хватает Василиваныча за х.у.й, - П.и.с.я – это вот это, да?
    - Да! Да! Да, б.л.я! – орёт Вова, и обильно потеет. – Это п.и.с.я! Такая вот, как ты видишь, писюкастая такая п.и.с.я! Она тебе нравицца, Маша Петрова?
    - До о.х.у.е.н.ия.. - отвечаю я, и понимаю, что меня разбирает дикий ржач. Но держусь.
    - Тогда гладь её, Маша Петрова! То есть н.а.х.у.й! Я ж так кончу. Снимай трусы, дура!
    - Я без трусов, Василиваныч, - напоминаю я извру, - могу платье снять. Школьное.
    Муж срывает с себя галстук, бейсболку и очки, и командует:
    - Дай померить фартучек, Машаб.л.я!
    Нет проблем. Это ж вторая годовщина нашей свадьбы, я ещё помню. Ну, скажите мне – кто из вас не е.б.а.л.с.я в тёщином фартуке во вторую годовщину свадьбы – и я скажу кто вы.
    - Пожалуйста, Василиваныч, меряйте. – снимаю фартук, и отдаю Вове.
    Тот трясущимися руками напяливает его на себя, снова надевает очки, отставляет ногу в сторону, и пафосно вопрошает:
    - Ты девственна, Мария? Не касалась ли твоего девичьего тела мушская волосатая ручища? Не трогала ли ты чужые п.и.с.и за батончег Гематогена, как путана?
    Хрюкаю.
    Давлюсь.
    Отвечаю:
    - Конечно, девственна, учитель математики Василиваныч. Я ж ещё совсем маленькая. Мне семь лет завтра будет.
    Муж снимает очки, и смотрит на меня:
    - Б.л.я, ты специально, да? Какие семь лет? Ты ж в десятом классе, дура! Тьфу, теперь х.у.й упал. И всё из-за тебя.
    Я задираю фартук с помидорами, смотрю как на глазах скукоживаецца Вовино барахло, и огрызаюсь:
    - А х.у.л.е ты меня сам сбил с толку? «Скока буит трижды три?» Какой, б.л.я, десятый класс?!
    Вова плюхаецца на стул, и злобно шепчет:
    - А мне что, надо было тебя просить про интегралы рассказать?! Ты знаешь чо это такое?
    - А н.а.х.у.я они мне?! – тоже ору шёпотом, - мне они даже в институте н.а.х.у.й не нужны! Ты ваще что собираешься делать? Меня е.б.а.т.ь куртуазно, или алгебру преподавать в три часа ночи?!
    - Я уже даже д.р.о.ч.и.т.ь не собираюсь. Дура!
    - Сам такой!
    Я сдираю мамашин халат, и лезу под одеяло.
    - Б.л.я.т.ь, с тобой даже п.о.е.б.а.ц.ц.а нормально нельзя! – не успокаиваецца муж.
    - Это нормально? – вопрошаю я из-под одеяла, и показываю ему фак, - Заставлять меня дудеть в дудку, и наряжацца в х.у.й.н.ю разную? «Ты девственна, Мария? Ты хочеш потрогать маю п.и.с.ю?» Сам её трогай, х.у.е.д.р.ы.г.а! И спасибо, что тебе не приспичило в.ы.е.б.ат..ь козлика!
    - Пожалуйста!
    - Ну и фсё!
    - Ну и фсё!
    Знатно п.о.е.б.а.л.и.с.ь. Как и положено в годовщину-то. Свадьбы. Куртуазно и разнообразно.
    В соседней комнате раздаёцца деццкий плач. Я реагирую первой:
    - Чо стоишь столбом? Принеси ребёнку водички!
    Вова, как был – в фартуке на голую ж.о.п.у, с дудкой в руках и в солнечных очках, пулей вылетает в коридор.

… Сейчас сложно сказать, что подняло в тот недобрый час мою маму с постели… Может быть, плач внука, может, жажда или желание сходить п.о.с.с.а.ть… Но, поверьте мне на слово, мама была абсолютно не готова к тому, что в темноте прихожей на неё налетит голый зять в кухонном фартуке, в солнечных очках и с дудкой в руке, уронит её на пол, и огуляет х.у.е.м по лбу…
    - Славик! Славик! – истошно вопила моя поруганная маман, призывая папу на подмогу, - Помогите! Насилуют!
    - Да кому ты нужна, ветош? – раздался в прихожей голос моего отца.
    Голоса Вовы я почему-то не слышала. И мне стало страшно.
    - Кто тут? Уберите член, мерзавец! Извращенец! Геятина мерская!
    Мама жгла, беспесды.
    - Отпустите мой х.у.й, мамаша… - наконец раздался голос Вовы, и в щель под закрытой дверью спальни пробилась полоска света. Вове наступил п.и.з.д.е.ц.
    Мама визжала, и стыдила зятя за непристойное поведение, папа дико ржал, а Вова требовал отпустить его ч.л.е.н.
    Да вот х.у.й там было, ага. Если моей маме выпадает щастье дорвацца до чьего-то там х.уя. – это очень серьёзно. Вову я жалела всем сердцем, но помочь ему ничем не могла. Ещё мне не хватало получить от мамы п.е.с.д.ю.л.е.й за сворованный халат, и извращённую половую жызнь. Так что мужа я постыдно бросила на произвол, зная точно, ЧЕМ он рискует. Естественно, такого малодушия и о.п.ё.з.д.а.л.ь.с.т.в.а Вова мне не простил, и за два месяца до третьей годовщины нашей свадьбы мы благополучно развелись.
    Но вторую годовщину я не забуду никогда.
    Я б и рада забыть, честное слово.
    Но мама… Моя мама…
    Каждый раз, когда я звоню ей, чтобы справицца о её здоровье, мама долго кашляет, стараясь вызвать сочувствие, и нагнетая обстановку, а в оконцовке всегда говорит:
    - Сегодня, как ни странно, меня не п.и.з.д.и.л.и по лицу мокрым х.у.е.м, и не выкололи глаз дудкой. Стало быть, жыва.
    Я краснею, и вешаю трубку.
    И машинально перевожу взгляд на стенку. Где на пластмассовом крючке висит белый кухонный фартук.
    С помидорами.
    Я ж п.и.з.д.е.ц какая сентиментальная…

28. Местный Бакалавр АСТРАномии SerNoP на верном пути Аватар для SerNoP
    Спасибо
    0 / 0
    А небо всё точно такое же
    Как если бы ты не продался..(с)

29. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Изображения

30. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Изображения

Страница 170 из 547 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)