У меня вопросик: У вас ремонтируют центр, когда закончат? По объездной, мотать восьмерки, стремно. Поеду в Москву в конце октября. Сделают?
в центре вовсю ремонт, везде перекопали, до конца октября не сделают, если тока к следующему году. те лучше ехать через рыбинск(дорога получше) и в брагино сразу на окружную
Да нас рать на эти кинотеатры. ДОСТАЛИ уже в новостях про борьбу с пиратством миздеть. Как будто все бросят кино качать и пойдут в кинотеатры.
Я вообще не могу в последнее время смотреть без перемотки и перекуров.
Да и фильмы то ГОВНИЩЕ.
Прикалывают рассуждения бизнесменов от киноиндустрии: -Пицот тысяч скачиваний такого-то фильма, это ж пицот тысяч непроданных билетов в кинотеатры...
Вообще, после сериалов House M.D и DEXTER, Prison Break то что снимают для большого экрана - ОТСТОЙ!
AdiK
у вас там машин просто много, дорожное полотно быстро изнашиваеться и меняют его по плану среднего и капитального ремонта..все как должно быть в плановой экономике, в отдельно взятом регионе.. перечитал, сам офигел..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?
Доктор Хаус (англ. House M.D.) — американский телесериал о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе (англ. Gregory House) и его команде. Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными кинонаградами — «Пибоди» и «Эмми».
Пилотная серия была выпущена в эфир 16 ноября 2004 года на телеканале FOX. На данный момент выпущено три сезона сериала и начался четвертый.