Собственно, связано с частыми вопросами о том, что такое светоотражающая/световозвращающая и металлизированная плёнка.
С первой всё просто. Этот вид плёнки используют для дорожных знаков. В тёмное время суток, когда вы торопитесь домой, или расслабляетесь в пробке знаки отражают свет ваших фар. То же самое будет и с наклейками.
Металлизированная плёнка похожа на фольгу, и она намного тоньше других видов винила. Мы используем два вида этой плёнки: серебро и золото. Оба вида имеют зеркальную поверхность.
Очень тяжело показать этот эффект на фотографии, поэтому выкладываю то, что получилось.
а на третьей фотке у него гаишник права отбирает? Smile
не, это парень одной из сдающих - добрая душа, помог машину со столба снять и ключей разных надавать. как потом оказалось, не все так страшно, этот рейсер с руками. рулевую тягу порвал вроде, за час все отремонтировал и уехал. я под капот заглянул (честно мало что понял) тачила вроде заряженная. а снаружы гнилая впрах! я как на глушак глянул (еще до подкапотного пространства) - думаю: ну ты и понты кидать, а потом вроде как все и поделу менты появлялись, да. я их не стал фоткать, и так "корзину" надо почистить
DtWolf Рамки афигенно на чёрном авто будут смотреться, текст светоотражающий, а днём, очень стильно вприсывается в общий дизайн с шильдиками и аляхромом.
она разборная, сверху короб пластиковый с ручко для переноски и отдельно шасси отстегивается и складывается. шасси как раз в багажник по длинне влазит + с боку место 50см на всякую хpень остается. а короб на заднее сиденье с ребенком + жена рядом с ним. ток это вроде запрещено так перевозить, анонс видел, в "главной дороге" в эту субботу будут расказывать о перевозке грудничков. а вот в хетч это шасси я не знаю в багажник влезет? может боком?