Там могут НДФЛ потребовать уплатить при условии, что авто менее 3-х лет в собственности и стоимость продажи выше стоимости покупки-это по договорам смотреть, ну и вычет от стоимости 125 тыр. Короче, если ТС было в собственности более 3-х лет, или стоимость продажи менее 125 тыр, то вопщем то переживать нефиг, но декларацию все равно нада, и даже не совсем голую, а с цифирями, копией договра купли-продажи, по-моему копию ПТС...Вроде как-то так..
Вот вроде тут умными словами есть http://voprosov.net.ru/faq/podoh.htm
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
michael2000
да там морочиться то нечнего, я где куплю-продажу оформлял, дали сразу комплекты доков для налоговой, для ГИБДД и т.д. Тем более по работе с такими бумагами немного знаком..
Имхо, такую хрень есть смысл на раллийных и гоночных тачках использовать, а в городских условиях, кмк, она бесполезна...Это из серии катализаторы и всякая хрень, которая за пару тысяч снижает расход на 30% и прочая шняга...
Андрюх, лучше постоять... Возмешь там чистые бланки и пока очередь тянется, заполнишь быстро по образцу, сдашь и все!
Сообщение от SerNoP
по почте пошли, заказным письмом
имхо - не вариант...
Сообщение от CRAZYMAN
http://pedalbooster.ru/
п.с. у меня друг поставил на фокуса с мотором 2.0 эту хрень
Мне кажется, вещь хорошая. Хочу такую попробовать... Там вроде есть тест-драйв перед покупкой... Как поеду в Москву подольше, попробую. Только щас они за эту хрень 5тыр просят!
Сообщение от SerNoP
а в городских условиях, кмк, она бесполезна...Это из серии катализаторы и всякая хрень, которая за пару тысяч снижает расход на 30% и прочая шняга...
Сега, ты не прав! Серия другая... Реально динамика повышается (и расход топлива), т.к. идет "безбашенный" впрыск. Кароч, по ссылке сходи да почитай... И еще там 3 режима, очень удобно, есичо.
О! Кстати, педалбустер у Костяна походу стоит, тока он молчит! Я его еле догнать могу на 1.8, а у него - 1.6! Хотя... может он крутит 5500-6000, а у меня на этих оборотах сбрасываеццо...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
О! Кстати, педалбустер у Костяна походу стоит, тока он молчит! Surprised Я его еле догнать могу на 1.8, а у него - 1.6! Wink Хотя... может он крутит 5500-6000, а у меня на этих оборотах сбрасываеццо... Very Happy
....Врррррр..... Врррум врррумм...
ЦЕНЫ НА PEDALBOOSTER.
Опт (разовая закупка):
-4600р от 5шт;
-4450р от 15шт;
-4350р от 30шт.
Там могут НДФЛ потребовать уплатить при условии, что авто менее 3-х лет в собственности и стоимость продажи выше стоимости покупки-это по договорам смотреть, ну и вычет от стоимости 125 тыр. Короче, если ТС было в собственности более 3-х лет, или стоимость продажи менее 125 тыр, то вопщем то переживать нефиг, но декларацию все равно нада, и даже не совсем голую, а с цифирями, копией договра купли-продажи, по-моему копию ПТС...Вроде как-то так..
Вот вроде тут умными словами есть
Но это только при продаже, а если только купил то не надо. Правильно я понял? Хотя это я учить то Вас должен Четыре года работы в управлении по налоговым преступлениям 8)
Мишаня , лучшо по почте закину ща бухглатера своего напрягу, заполнит сама мине усё
Сообщение от michael2000
Мне кажется, вещь хорошая. Хочу такую попробовать... Там вроде есть тест-драйв перед покупкой... Как поеду в Москву подольше, попробую. Только щас они за эту хрень 5тыр просят!
5 тыр это с установкой, другану на фокуса она обошлась в 4 тыр а поставил сам.. там ставить то как два пальца обос...ть
Сообщение от michael2000
предлагаю скинуться (кого интересует и кризис не накрыл)
мна интересует но крызыс накрыл
Сообщение от AdiK
У меня налоговая за углом, перед работой зашёл, и отдал декларацию
сдай за меня а?
Сообщение от kostik72
Ага и еще всякой шняги у меня по самый потолок
Костян шумахер ёмаё
Сообщение от michael2000
Хочу такую попробовать.
насчёт попробовать в яре друган вряд ли даст, но подъехать посмареть ты могёшь запросто точнее подойти ибо его контора нах-ся в 2-х шагах от твоей через ул.победы
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
попробовать и не выйдет, от Фокуса на Астру не подойдеть.
я имел в виду что он тебя к себе за руль вряд ли пустит
а насчёт
Сообщение от michael2000
А позырить - я всега не прочь! Организуй, Андро, а? Куды идти-то? И телефон...
идти по некрасова через победу угловой дом на другой стороне победы от тебя там во дворе стоит фокус чёёёрный 009 номера хозяина звать Андро (тёска мой ёмаё ), када готов бушь дай знать я ему позвоню и если он будет на месте покажет
Сообщение от michael2000
Андрюх, я слышал, что там надо один хрен подъезжать в налоговую и подтверждать...
мой бух клянёцца и божицца шо всё ок, если она окажецца не права.... по шее получит
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra