петров
как правило первым выть начинает правый, почему, объяснять думаю не стоит. Если воет то вой будет с той стороны где воет )))))) А так действительно домкрать колесо и крутани если подшипник начинает выть то при прокручивании колеса будет слышен явный перебор подшипников
chip29
вопрос по ступице, читал , что берут ступицу без датчика авс, и переставляют его со старой, овчинка выделки стоит? и еще брать оригинал или есть достойные аналоги?
петров
В оригинале на самом деле SKF только ЖМ его в свою коробку кладет, но ценник в два раза отличается при этом. бери просто СКФ и не парься как не странно ходит он лучше чем из ЖМ коробки.
Да есть такой вариант , но лично я не сторонник большая вероятность накосячить при снятии установке самого магнитного колечка уж больно тонкое ну и частенько глюки по этой причине вылезают.
Knyz
в наших краях даже не знаю, сам в свое время на ашку через клубней заказывал, а так если с руками дружишь можешь и сам сделать, что что а реснички сделать день работы.
Появилась потребность заменить рулевые тяги и, соответственно, сразу схождение.
Кто подскажет, где это качественно сделать в Вологде?
Где-то видел, но забыл в какой теме говорилось, что бывшие сервисмены РРТ организовали свой сервис.
Где и как с ними связаться?
Извиняюсь, что ленюсь лопатить форум.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Не стал заморачиваться с поиском оригинального руля, обшил стандартный кожей вот у этих ребят https://vk.com/club12851946
Сделали все чуть больше чем за сутки: вчера в обед отнес им руль, сегодня после 18 забрал.
В принципе с учетом специфики нашего руля(он целиком литой, разбирать нечего) сделали неплохо, косячки конечно есть, но если не присматриваться, то все ок.
В РРТ приговорили задние аммортизаторы к замене(58000 км.)
Один, говорят, практически, мёртвый и второй на подходе.
Какие варианты подскажете, чтоб цена, качество, ресурс (с учётом наших НЕДОРОГ) норм были.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
А я бы всетаки оригинал посоветовал, 150 тысяч и все в норме. А коябу точно в топку, знаю несколько человек которые после коябы сильно хотят оригинал обратно.