Сегодня посвятил несколько минут чистке испарителя кондея (год уже прошёл). Сразу хочу отметить молодцов из "Авторитета" - фильтр достал не мятый, хорошо вставили (сравниваю с "Р-Моторс"). А дальше как обычно: попшикал, подождал, продул, собрал. Теперь хорошо пахнет.
мне разные попадались, по жесткости, дули все хорошо
на глаза мокка попалась, а че он такой дешевый? относительно других
Леонид, не спорю, может я не удачно купил.
Мокка может 4*2 стояла и в минималке,от того и дешево. Мы вчера с дядей ездили Haval H9 смотреть, нормальный аппарат, солидный.Молодцы китайцы, уже до корейцев подтянулись.А так много Хайвелов стоит в салоне, нормальные машины.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Привет, да я вобще не тебя имел ввиду, просто на глаза попалось, вот и думаю че то дешево, автомат 140 сил комплектация энджой 800 с чем то, все таки кроссовер а ты что купил такого? и как он?
kamchatka35
Привет, да я вобще не тебя имел ввиду, просто на глаза попалось, вот и думаю че то дешево, автомат 140 сил комплектация энджой 800 с чем то, все таки кроссовер а ты что купил такого? и как он?
Мокка кроссовер? Да какой он кроссовер, хэтчбек раздутый блин.Тем более с его посадкой спереди, у нас ,,губа'' на том же расстоянии от земли, что и у него.Чисто по городу ездить...
Что я купил? Так то что в подписи, то и купил 6 лет назад... Просто в салон с китайскими авто ездили, смотреть Hawal.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Мокка кроссовер? Да какой он кроссовер, хэтчбек раздутый
а я бы поездил автомат расход 8 город 140 сил и цена приятная
Сообщение от krutaleks
Жаль не задняя
заказал Lesjofors
4263484 в "авторитете" сказали эти ставим, поставил и не нравится мне, зад ниже стал, на хеч пойдут на GTC, а седан не то, если возврат не оформлю, не кому не надо с хорошей скидкой )))) буду заказывать Lesjofors
4263455
Ну штатные чутка пропускают когда керхером мою ))) На порогах просачивается, багажник конечно по бокам течет. Хочется герметичности. Хотя может это в пределах нормы.