Сегодня посмотрел на одоометр и сервисную книжку. Пора менять масло. Пробег уже подходит к 7500. Сегодня можно после 12-ти? До 12-ти на работе, а потом можно и в гараж.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
GENERAL MOTORS
12345885 ENGINE OIL 1 Склад SPB TRANSIT 16 дней 88 % 472 руб.
1
−+
GENERAL MOTORS
12345885 Масло моторное 5W-30 (Tahoe,синтетика,емк.0,946 л.) 238 Склад SPB TRANSIT 9 дней 91 % 689 руб.
1
−+
GENERAL MOTORS
12345885 Масло мот. 5W-30, 946мл. (API SM,SL CF) 18 Склад SPB TRANSIT 3 дня 82 % 924 руб.
Но сроки ожидания..
Емекс.
General Motors
12345885
AMZA
Под заказ 38 дн.
794 р
TODA
Под заказ 7 дн.
1 035 р
APSC
Под заказ 14 дн.
1 960 р
Остальные предложения oт 10 дн. oт 674 р
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Да ну на...!!!
Идёт EMEX подальше с такими ценами.
5л. самая низкая цена 2112 рупиёв и 3 дня срок, я лучше в Гаранте за 1950 по наличию тогда возьму.
Спасибо за попытку помощи, мужики.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
kamchatka35
Да ну на...!!!
5л. самая низкая цена 2112 рупиёв и 3 дня срок, я лучше в Гаранте за 1950 по наличию тогда возьму.
Вот,вот. А еще Витя можно на против посмотреть,в ,,Формат-авто''.Это если ты про ,,Гарант-авто'' на Ленинградской говоришь. Раньше в ,,Формат-авто'' все время скидки на GMкое масло были.
Сообщение от maximка
Я теперь заранее все запчасти заказываю - разница большая в цене.
+100500.
Так же теперь делаю.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Да ну на...!!!
что то путаешь 1583 руб 4 дня
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
kamchatka35
не вздумай шел брать, не любят наши движки это масло, замучаешься потом менять сальники и нагара много от него
смотри мотюль они изначально делали масло для жм
kamchatka35
не вздумай шел брать, не любят наши движки это масло, замучаешься потом менять сальники и нагара много от него
смотри мотюль они изначально делали масло для жм
Мне все равно, я на Лукойловском Гинезисе езжу.
А по Шеллу,так много одноклубников ездит на нем и ничего,нормально.Моторы чистые и сухие. Не знаю с чего ты это взял.
Правильно,если на масле ездить по 15 тысяч, то с нашими реалиями и Мобил теряет свои свойства.
kamchatka35
Да ну на...!!!
Брал только неделю назад за 1600 на емексе. Сейчас еще должна цена падать изза доллара.
В гарант зашел за маслом, а ценник со вчерашнего дня на 5 литровку на 62 р. скакнула вверх.
Вобщем масло сменил.
Появилась следующая проблема, в очередной раз появился гул, проверил и подтвердилась правая передняя ступица.
Ни у кого не осталось после замены ступицы с ABS? хочу взять без неё (подешевле) и переставить.
Сообщение от maximка
что то путаешь 1583 руб 4 дня
Сообщение от phantom_ngk
Брал только неделю назад за 1600 на емексе. Сейчас еще должна цена падать изза доллара.
Блин!!! Да что, у меня ЭМЕКС другой какой то???
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Это и из сопственного опыта и из опыта работы у од
Ну не знаю тогда. Как минимум четырех человек( три одноклубника + коллега по работе) знаю кто на данном масле ездит, и притензий к засиранию мотора не имеют. А бочковому маслу (а такое в основном у сервисников) у меня доверия нет.
Ну киа еще может быть но вот в экотеках шеловское очень много отложений было. По крайней мере на 4 движках которые приходилось видить изнутри мне картинка не понравилась в отличии от состояния двигатерей после чисто жмовского масла.