главное не уйти на "больничный" с таким лечением, ну а погода сегодня не радует и на подвиги не толкает!
Ну а так, по тюнингу, надо бы прошиться где-то толково.
Я все таки тогда снял барабаны. Колодки еще есть немного, можно поездить до тепла.
Вот только сам механизм оказался, не как на Ланосе или Авео, и даже не как в книге Опеля.
По тырнету по сравнивал, похож на ФФокуса. Или и на Опеле тоже такое стоит?
Цилиндр такой для Опеля , Textar делает.А вот колодки по маркировке phf ,пробиваются как AMD. Но таких больше не производят видимо.Нет больше в продаже...
,, колодки''.:
Интересно узнать мнение, а обычные Астровские колодки (барабанные) подойдут? Просто вместо ,,солдатика'' какая то ,,скрепка''. Размер похож, барабан 230 мм на 50мм (примерно)...
Отправлено с моего A510 через Tapatalk
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Друзья, посоветуйте передние амортизаторы какие лучше поставить? (кроме оригинала)
И кто-то спрашивал модуль зажигания на препарацию? готов отдать.
Ну и есть еще фары для ашки ксеноновые черные. но нужно менять линзы. Кто хочет поковыряться отдам за символичные 4000р.
Ila . Если хочешь менять раз в год полтора то бери бильдштайн B4 другой альтернативы нет. А если хочешь закрыть тему на пару лет при этом сохранить комфорт но улучшить управляемость то купи KONY
Ila . Если хочешь менять раз в год полтора то бери бильдштайн B4 другой альтернативы нет. А если хочешь закрыть тему на пару лет при этом сохранить комфорт но улучшить управляемость то купи KONY
Цена чуть дешевле мне по крайней мере обошлась я заказывал у питерских официалов. Первое что замечаешь после установки так это просадок на морду при торможении и на задницу при старте. Их можно сказать нет вообще. А со временем можно востановить жесткость так как они регулируемые.