Всех ещё раз с праздником! В конце осени купил такой наборчик:http://ru.aliexpress.com/item/TPMS-T...421279307.html . В то время он мне обошёлся в два раза дешевле. Кому-то он и в принципе не нужен, а я несколько лет назад прокатился на спущенном так, что пришлось его выбрасывать. После трёх месяцев эксплуатации ни чего плохого сказать не могу.
Так смотрятся на колёсах.
А так - в салоне.
Про точность показаний тоже ни чего говорить не буду - не было у меня в руках манометра, которому бы я 100% доверял. Давление гуляет в зависимости от температуры в пределах до 0,2. При движении и после всё выравнивается. Единственное неудобство возникает - это с ключом лезть откручивать колпачок для подкачки (правда ещё не пробовал).
ну как оказалось масла маловато в коробке долить пришлось около 400 грамм. хотя гребаные КМ/чешники проверяли когда машине было полтора года и утверждали что все в норме
ну как оказалось масла маловато в коробке долить пришлось около 400 грамм. хотя гребаные КМ/чешники проверяли когда машине было полтора года и утверждали что все в норме
Ага мне проверили на 20000 тыс пробега сказали норм а по факту не норм оказалось. Так что в очередной раз убеждаюсь если хочешь сделать чтото хорошо сделай это сам