сегодня тоже затроила, и чек вылез, до этого на 4 -ом цилиндре поксиполом ремонтировал, а щас ошибку на 3-ий показывает пришлось все экраны ободрать и в усадку, в два слоя на 25 и 30 мм. пришлось прикупить дешевенький фен все заработало чек пропал ))) а еще сегодня у меня внучка родилась
Витя, я думал про это, но на это время надо, а на 3-х горшках ездить не айс, а ездить надо, 850р и на 200 усадка, и работы на 20 минут и вот оно счастье а фен пригодится в быту
Витя я чето не могу когда что то не работает, стараюсь сразу делать, в отличие от упоров, на скорость и езду не влияют, так что не менял ешо, но звонил в гарант авто сказали от 400 и выше надо смотреть, Рома в авторитете предлагал за 600 белорусия и дальше от 800, но менять надо, один дак и вытек
вот тут то вроде цена нормальная и тут тока я чегото через инет ни когда не заказывал, как оплачивать, вдруг не то.
Ты зарегистрируйся на http://aes24.ru/ , там в каталоге по Опелю все понятно.Я уже заказывал,пришло в срок и по цене указанной на сайте.
Добавлено спустя 14 минут:
Сегодня поменял жидкость в ЭГУРе, залил вот такое
, за ВАГ не захотел переплачивать.
Да, грязная жидкость там, это точно. И про какую всю жизнь GM толкует...
Ребят, а как у Вас еще остаток остается? У меня так еще 100гр. не хватило.
Отправлено с моего A510 через Tapatalk
Последний раз редактировалось kamchatka35; 28.01.2016 в 20:37.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
а чего она такая мутная?
Или на опеле нормально?
Леш, машине седьмой год пошел, а вечных масел не бывает. Так что, все уверения насчет всего срока службы,блеф и попадалово на будущий ремонт рейки.
Еще думаю в коробасе масло сменить, там наверное состояние не лучше.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Коля, вот ты умный человек!
А теперь открой документ от завода производителя!!! Не рекламу ушлых менеджеров, хотя и там думаю маленьким шрифтом это есть, гнить с торца листка.
Дак вот - лонглайфф - это УВИЛИЧЕННЫЙ СРОК СЛУЖБЫ МАСЛА при регулярной его замене, но с последующей переработкой!
То есть в машине срок службы остаётся тем же, а сам срок жизни масла увиличиваеться!
Так что нужно читать грамотно, а не то что большими буквами на рекламе!
kamchatka35
Коля, вот ты умный человек!
А теперь открой документ от завода производителя!!! Не рекламу ушлых менеджеров, хотя и там думаю маленьким шрифтом это есть, гнить с торца листка.
Дак вот - лонглайфф - это УВИЛИЧЕННЫЙ СРОК СЛУЖБЫ МАСЛА при регулярной его замене, но с последующей переработкой!
То есть в машине срок службы остаётся тем же, а сам срок жизни масла увиличиваеться!
Так что нужно читать грамотно, а не то что большими буквами на рекламе!