Ну да, похоже, не доехал.
Я как бы говорил о Вологодском аккум. заводе, а не о Тюменском аккумуляторе. Так ладно, не загружайся ты. Я как нить соберусь и прокачусь по магазам.
Ну не плохо бы. Я тепло люблю, особенно для работы.
А понял теперь о чем речь,конечно не доехал, это ведь почти в конце Саммера. Да ладно Витя,мне не влом заехать по пути...
Вот и говорю, чтоб тепло,светло и мухи не летали...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
на Нексия Клубе нашел простую схему подключения ДХО:
Чёта, Андрей, косячёк в схемке то: "-" от ДХО подключен к "+" габарита и получается и "+" и "-" ДХО подключены к плюсам.
Или там при выключенных габаритах вместо плюса минус появляется? тогда норм.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
GREEN 39
Сопротивление лампочек габаритов пренебрежительно мало по сравнению с сопротивлением диодов (ДХО), поэтому габариты не светятся, а ДХО нормально горят имея + от гены и - через лампы габаритов. При включении габаритов разность потенциалов с двух сторон ДХО уравнивается и они гаснут.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Заглянул недавно в Аплайн и увидел вот это: , . Дай, думаю, куплю. Вторую зиму с автоодеялом катаюсь, а спереди поддувает. Обрезал по месту и вот что получилось.
Вошло прекрасно, держится на ура, а и потерять не жалко (62 р.). Двухметрового отрезка хватило почти на всю решетку.
krutaleks
Саша, блин а ведь все гениальное просто.Молодец.
А интересно,черного цвета есть? В городе не опасно,не вскипишь,а перед выездом на трассу можно и вынуть верхние и убрать в багажник.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
krutaleks
Саша, блин а ведь все гениальное просто.Молодец.
А интересно,черного цвета есть? В городе не опасно,не вскипишь,а перед выездом на трассу можно и вынуть верхние и убрать в багажник.
А можно эти трубки покрасить.
Например, в триколор! Или брутальный красный! После дождя будет будто старушку сбил (или лося).
А еще черный-тебе все мигают что масло течет.
Синий-модно!
Зеленый-машина тоже человек и у нее может быть насморк!
Желтый-все судорожно ищут дозиметр. Ну или психиатра...
Доброе утро всем!))))
Отправлено с моего S5003 через Tapatalk
Я да,хотя бы до того момента, когда стрелка отпускается до 900 об/мин. А нынешний двигатель на Газели(Камминз) так вообще отказывается нормально ехать,пока не прогреется до 50-60°.
А так,сколько людей,столько мнений и каждый считает что он прав.Я придерживаюсь этого правила,прогрел мотор немного,можно двигаться потихоньку.
До рабочей, на холостых греть нужно минут 20!
Это всё в угоду экологии сделано, как холостые падают ниже 1000 еду.
Но это пока из дома иду и снег скидываю происходит.
Сообщение от Markiz
GREEN 39
Сопротивление лампочек габаритов пренебрежительно мало по сравнению с сопротивлением диодов (ДХО), поэтому габариты не светятся, а ДХО нормально горят имея + от гены и - через лампы габаритов. При включении габаритов разность потенциалов с двух сторон ДХО уравнивается и они гаснут.
Боюсь, что БК будет ругаться на такое подключение.
Когда в отключенной схеме появляется ток утечки.
Заглянул недавно в Аплайн...
Обрезал по месту и вот что получилось.
Вошло прекрасно, держится на ура, а и потерять не жалко (62 р.). Двухметрового отрезка хватило почти на всю решетку.
Сегодня тоже заглянул и купил. По деньгам вышло за 4 м, 27р18к. Но почему то не хватило на одну прорезь,та что на фото под эмблемой...
Но думаю,пускай будет продух.Будем смотреть как и что...
В том-то и дело, что гарантия. Ценник запчасти и замены не малый. А ещё плавающая неисправность, при первой диагностике могут и не обнаружить. Если найдут, то заказ запчасти и повторный приезд, в лучшем случае.
В том-то и дело, что гарантия. Ценник запчасти и замены не малый. А ещё плавающая неисправность, при первой диагностике могут и не обнаружить. Если найдут, то заказ запчасти и повторный приезд, в лучшем случае.
Так вроде в Вологде тебе выдали неисправность? Или еще чё есть?
Ошибаетесь, батенька. Они за так даже не удавятся. Если случай гарантийный, то диагностика бесплатна и результаты хозяину не дают. Если не гарантийный, то за плату и получи результат. Для других он, понятно, ни какого значения не имеет, будут проводить свою. Будет у меня более полная инфа - выложу. Пока стадия звонков и письменных заяв.