только с толстой может возникнуть проблема с установкой модуля на место.
Я не знаю, как сравнить. Ту, что у меня я не покупал, мне её презентовали.
Ща попробую прикинуть толщину.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
только с толстой может возникнуть проблема с установкой модуля на место.
Я не знаю, как сравнить. Ту, что у меня я не покупал, мне её презентовали.
Ща попробую прикинуть толщину.
Можно и с работы взять и в магазине тонкой купить...
А по времени сколько примерно,дня два?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
могу везде, только на работе фен есть, а дома нету и времени на работе не всегда бывает, но можно и задержаться, если что.
Удобней, наверно, дома, если свой фен привезёшь. У тебя, я так понимаю, есть.
можно и к тебе подъехать, если есть место, где этим заняться.
Я пятн., субб., воскр. работаю, потом понед. и вторн. выходной, так что прикидывай как тебе удобней.
Сообщение от kamchatka35
Витя, мож запасной сделать?
Не вопрос. Был бы у меня запасной, можно бы было минибизнес мутить
могу везде, только на работе фен есть, а дома нету и времени на работе не всегда бывает, но можно и задержаться, если что.
Удобней, наверно, дома, если свой фен привезёшь. У тебя, я так понимаю, есть.
можно и к тебе подъехать, если есть место, где этим заняться.
Я пятн., субб., воскр. работаю, потом понед. и вторн. выходной, так что прикидывай как тебе удобней.
Не вопрос. Был бы у меня запасной, можно бы было минибизнес мутить
Фен найдем. На следующей не работаю, можно хоть дома будет,хоть в гараже(правда не отапливаемый). Можно сообразить тогда.
Если одноклубник ответит, то можно и тот потом изладить,про запас для одноклубников.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
У меня тоже один раз пропуск был. Наверно и мне надо эту операцию провернуть. Мне было бы суперноудобно вечером или в выхи снять модуль и как нить Вите передать на профилактику.
(Тут надо вставить бы картинку с глазами кота из шрека)))))
Пешком можно пару дней побегать ради такого дела. А то работа-дом с детьми. На себя и машинку мала-мала времени. Да и не отпросится у нас с работы. Строго с этим(
kamchatka35
это krutaleks
прозрачную теряет но смысл в его словах есть, потерять до установки можно
Да понял я ваши доводы,все будет путем...
Сообщение от gweenblade
У меня тоже один раз пропуск был. Наверно и мне надо эту операцию провернуть. Мне было бы суперноудобно вечером или в выхи снять модуль и как нить Вите передать на профилактику.
(Тут надо вставить бы картинку с глазами кота из шрека)))))
Пешком можно пару дней побегать ради такого дела. А то работа-дом с детьми. На себя и машинку мала-мала времени. Да и не отпросится у нас с работы. Строго с этим(
Отправлено с моего S5003 через Tapatalk
Если Витя согласится в один день сделать один, а допустим в другой день другой,то можеш снять в выхи и мне отдать.Пусть тогда Виктор твой первым сделает,мне как бы не к спеху.
GREEN 39
Виктор, заехал сегодня на Саммера ,47. Посмотрел ценники на ,,Тюмень''.
Вот:
6СТ-55 standart - 3100р.
6СТ-60 standart - 3250р.
6СТ-60 Сибирь - 3450р.
6СТ- 66 standart - 4180р.
Все обратная полярность.Скидка за старый аккумулятор 66,как сказал продавец примерно 400 рублей.
Режим работы: пн-пт с 9до 19 , сб-вс с 9до17.
Телефон 240-476, 705-706
Если Витя согласится в один день сделать один, а допустим в другой день другой,то можеш снять в выхи и мне отдать.Пусть тогда Виктор твой первым сделает,мне как бы не к спеху.
Так можно и вместе сделать. Где нить собраться и за разговорами изладить.
Только где, вопрос.
Сообщение от Thander
проще тогда в прогретую духовку положить.
Страшноватенько будет. Как бы разъём не оплавился.
Сообщение от kamchatka35
Виктор, заехал сегодня на Саммера ,47. Посмотрел ценники на ,,Тюмень''.
Спасибо, Николай. А почему 47 дом? Аккумуляторный завод, при котором магаз, вроде 70 гуглится. Я визуально знаю, а номер дома неее.
Сообщение от петров
у меня ошибок не выдавал на пропуски, обнаружено методом осмотра
У меня оба раза машинка троила нормально так.
Первый раз вроде тож не выплыло ошибки, а на второй раз ага и джеки чан загорелся.
Ну да, похоже, не доехал.
Я как бы говорил о Вологодском аккум. заводе, а не о Тюменском аккумуляторе. Так ладно, не загружайся ты. Я как нить соберусь и прокачусь по магазам.
Сообщение от kamchatka35
нужно ведь чтоб тепло было.
Ну не плохо бы. Я тепло люблю, особенно для работы.