Если кто ставил на астру Н седан багажник, по делитель впечатлением и номерком?
У нас GREEN39 с багажником и боксом ездил,он подскажет.Багажник арт. 6732536, но лучше брать плоский аэро динамический типа такого http://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=2107 или такого КОМПЛЕКТ АЭРОДИНАМИЧЕСКИХ ДУГ 120 СМ. ДЛЯ БАГАЖНИКА THULE (2 ШТ.) (THULE 961100)http://es-auto.ru/Cars/detail.php?CAR=1511 , я имею ввиду форму поперечных труб, по отзывам одноклубников меньше шума. Ну а так надо искать где продают дешевле.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Так я ездил то с твоим багажником ( в Мурманскую обл. ) и бокс чужой был.
А что сказать, не знаю, ездил, как ездил бенза побольше расходует и звук как в самолёте (зависит от скорости и напр. ветра). Может это из-за бокса больше, не знаю.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Пока живут родные. В мороз под 30, правда, открыл багажник, так они как будто пустые совсем, а после чутка потеплело так снова вроде заработали.
А у тебя что, погибли?
Для омывайки задней камеры некоторые используют:
Омыватель заднего стекла от WW. Номер 1198700800.
Небольшая, аккуратная - возвышается примерно на 15мм.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Для омывайки задней камеры некоторые используют:
Омыватель заднего стекла от WW. Номер 1198700800.
Небольшая, аккуратная - возвышается примерно на 15мм.
У меня уже закуплена, шлданг тоже, всё не решусь где дырку делать.
Мужики, повнимательней относитесь к свечам зажигания и к зазорам на них.
У меня пробило очередную катушку на модуле. Стал проверять свечи и из двух комплектов, оставшегося после последней замены и того, на котором ездил до сегодняшнего дня (оригинал GM ) НИ ОДНА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!
Модуль пролечил, теперь у меня все катушки без стальных экранов, на которые собственно и пробивает и в термоусадке, работает норм.
Свечи заменил на NGK.
а подскажи симптомы грядущего пробоя катушки.Чего то тоже иногда присутствует типа пропусков зажигания.
Грядущий пробой предсказать невозможно. можно сделать операцию с термоусадкой для профилактики. Я так решил, что зря сразу после первых пробоев все катушки не затянул, тогда бы не пробило, скорей всего. Если есть подозрение на пропуски зажигания, считай коды ошибок, у меня так джеки чан загорелся и в кодах пропуск на 3-м циллиндре.
Сообщение от phantom_ngk
сколько свечки проездили до пробоя?
Честно говоря не отслеживал, когда менял. Но на 107000 км. пробега вчера уже 5-й комплект поставил.
Можно свечи проверить на спецприборе под давлением. Могу даже устроить такую операцию бесплатно на работе.
Подъезжаете, снимаете свечи (делов на 6,5 минут), если у меня со временем туго (инструментом могу обеспечить). Подаёте мне, я понёсся в цех и проверил за 10-15 мин. и установили обратно.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от phantom_ngk
сколько свечки проездили до пробоя?
И ещё у разных водителей с разным стилем и режимом работы и с учётом качества топлива и самих свечей ресурс их может сильно различаться.
Последний раз редактировалось GREEN 39; 14.01.2016 в 18:20.
Грядущий пробой предсказать невозможно. можно сделать операцию с термоусадкой для профилактики. Я так решил, что зря сразу после первых пробоев все катушки не затянул, тогда бы не пробило, скорей всего. Если есть подозрение на пропуски зажигания, считай коды ошибок, у меня так джеки чан загорелся и в кодах пропуск на 3-м циллиндре.
Честно говоря не отслеживал, когда менял. Но на 107000 км. пробега вчера уже 5-й комплект поставил.
Можно свечи проверить на спецприборе под давлением. Могу даже устроить такую операцию бесплатно на работе.
Подъезжаете, снимаете свечи (делов на 6,5 минут), если у меня со временем туго (инструментом могу обеспечить). Подаёте мне, я понёсся в цех и проверил за 10-15 мин. и установили обратно.
Добавлено спустя 10 минут:
И ещё у разных водителей с разным стилем и режимом работы и с учётом качества топлива и самих свечей ресурс их может сильно различаться.
А если катушку щас доработать? Как думаешь? А свечи не вопрос, можно снять, только морозы ,,поуспокоятся'',а то вроде опять обещают.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Коля, я же и написал выше, что можно сделать операцию с термоусадкой для профилактики, т. е. заблаговременно, не дожидаясь пробоя родного изолирующего слоя. И сдёрнуть перед этим стальные экраны, по моему бесполезные элементы, только провоцирующие и увеличивающие шанс пробоя.
Коля, я же и написал выше, что можно сделать операцию с термоусадкой для профилактики, т. е. заблаговременно, не дожидаясь пробоя родного изолирующего слоя. И сдёрнуть перед этим стальные экраны, по моему бесполезные элементы, только провоцирующие и увеличивающие шанс пробоя.
А сколько будет стоить,если к тебе обратиться?
Ты о чём? О деньгах что ли? Ни сколько, только термоусадки у меня на 2 катушки осталось. Приобрети и обращайся, сделаем.
Там вобщем то и сам бы разобрался.
Ты о чём? О деньгах что ли? Ни сколько, только термоусадки у меня на 2 катушки осталось. Приобрети и обращайся, сделаем.
Там вобщем то и сам бы разобрался.
Ооо Витя, я и паяльник это
А термоусадку какую покупаешь? Я имею ввиду размер.