Параллельно "невидимой лампе" сопротивление, равное разнице сопрот. обычной пятиваттной лампы габаритов минус сопротивл стоящего на данный момент диода.
krutaleks
Это происходит из-за малого сопротивления светодиода и система определяет как перегоревшую лампу.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Verba0701
а что там за хитрая фишка? Вроде везде стандартные разъёмы Хелла.
Фишка на три контакта. Просто нехорошие люди при замене лобового стекла выдрали клемы из фишки. Название разъема не знаю, по этому и интересуюсь. Те они есть в продаже?
GREEN 39
Витя, ты не в курсе где в Вологде можно продиагностировать и если надо отремонтировать догреватель Webasto?
Инет показал один адрес,на Саммера...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Завелся(догреватель), поработал,испустил белый дым и больше не завелся.
белый дым, так это скорее уже не завёлся, т. е. не воспламенился, а только моторчик пожужжал и неудачно попытался воспламенить топливо. Возможно всего лишь сеточка закоксовалась (засорилась).
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
белый дым, так это скорее уже не завёлся, т. е. не воспламенился, а только моторчик пожужжал и неудачно попытался воспламенить топливо. Возможно всего лишь сеточка закоксовалась (засорилась).
Так и было... Все равно надо ошибку скидывать, думаю что после переборки все равно не заведется.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Спасибо за инфу. Ценник что-то уж очень. Недавно кто-то про чип тюнинг в Ярике тему поднимал, там вроде почти в 2 раза дешевле. Это так, для сравнения.
Я про прошивочку МадКата. Адакт и в Череповце в двух точках прошить можно. Хотел вообще до праздников заняться этим. Но все времени никак не мог высвободить. Думал прошитый уже поеду на Новый год по стране баловаться. Придется после праздников скорее всего уже заниматься.
Имел ввиду плюшки, кторые можно прицепить опкомом и техом - на Пролетарской помогут). А джейки увы только мди.
Кстати, если созрею, наверное тоже камеру поставлю у Алексея.
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
phantom_ngk
Адакт , если с Алексеем не срастётся, то буду ставить адакт, нужны подхваты с низов приподнять.
Да вообще мощности чутка добавить бы и расход чуть понизить. А то бывает езжу с 3мя тяжелыми посажирами, так сразу чувствую, что тянет уже не очень машинка. Хотя после 2500 оборотов конечно хорошо накручивает. Но я езжу обычно в городе 1500-2000.
И вообще если соберешься на Адакт, то можно съездить двоем. Две головы лучше ))) Но только после праздников не раньше.
А может еще одноклубники заходят присоединиться, глядишь и скидочка какая-нибудь еще будет.
Кстати вчера заклинило заднюю дверь левую. Сначала думал примерзла. Да еще на мойку ездил. А нет, видимо проблема то обычная. Шевельнул гофру, вроде все стало работать. Потеплее будет - надо заниматься проводкой. Чувствую скоро это будет повторяться.