Пускай так...
Только нехорошее слово сотри, а то балл влепят, сейчас вон все почти в баллах ходят,а еще того хуже, люди в BANNED уходят... Отредактируй, не зли модераторов.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Пускай так...
Только нехорошее слово сотри, а то балл влепят, сейчас вон все почти в баллах ходят,а еще того хуже, люди в BANNED уходят... Отредактируй, не зли модераторов.
Да, собсно, оно не сильно нехорошее - тем паче в литературном произведении, с многомиллионным тиражем был напечатан этот перевод Гамлета
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
всё просто полупроводниковый диод в прямом направлении, в разрыв провода.
Сейчас нас начнут бить! Преимущественно ногами)))))) За диодов, кирхгофов и прочих омов
Коля, все сделаем в лучшем виде тебе. Мне вот нужда возникла в каком-нибудь гараже (желательно не похожем на морозилку)))) ) - смазать направляющие суппорта надо. Сегодня ехал с подклинивающим задним правым колесом. Пичальбеда!
Это такой толстый намек был)))) Вдвоем можно будет и ленту и все остальное быстро сделать)))
Не люблю конечно друзей напрягать, семьи и все такое понятно, но чет сегодня совсем расстроился из-за этого колеса.. А деньгов на сервис маловато как-то(((
Вдвоем можно будет и ленту и все остальное быстро сделать)))
(
При наклеке не мешало бы феном прогреть место приклеивания и прочее, что бы намертво прилипло! есть гараж, есть паяльник, есть фен, есть руки (даже двде, одна прямая) так что обращайтесь!
gweenblade
Олег,в мой можно заехать,без проблем.Но есть два Но, первое отопления нет,второе и самое главное, часть зада твоего каравана будет стоять на улице.Так как стоит ,,пятерка'' покойного отчима,наследники молчат,а я с ней не могу ничего сделать.Она стоит в гараже,моя на улице... Думал в октябре заберут. А так есть мысля, сам хочу воспользоваться,главное узнать. Короче на Гагарина есть крытая стоянка,80 руб/сутки,вроде как теплая.Завтра узнаю,можно ли там поремонтится.
Блин гараж есть,а вроде и нет...
Сообщение от Thander
При наклеке не мешало бы феном прогреть место приклеивания и прочее, что бы намертво прилипло! есть гараж, есть паяльник, есть фен, есть руки (даже двде, одна прямая) так что обращайтесь!
И фен есть на работе, есть пушка газовая,чтоб в гараже обогреться,так баллона нет газового, пятилитрового. А в Череповец далеко ехать,мы тут чего нибудь придумаем.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Коля баллон с газом 5-и литоровый есть, только не с вентилем, а с клапаном.
Если подойдёт, бери пользуйся. ... или как вариант попробовать обменять на баллон с вентилем.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Коля баллон с газом 5-и литоровый есть, только не с вентилем, а с клапаном.
Если подойдёт, бери пользуйся. ... или как вариант попробовать обменять на баллон с вентилем.
Витя,спасибо.Буду иметь ввиду.
Стоянка это зер гут. Если там еще и розетка найдется... То ваще мечта. Попробую у своих на работе еще поспрашивать. Вроде у кого-то на чернышевского чтото было.
Эх... а свой старый пежо я в одну морду ковырял. Ни советов практически ни у кого не спросишь, и на шашлыки не позовут ))
Это когда у меня был экслюзивный пыжик - все приходилось самому делать))) и ремонтироватся и шашлыки уминать.)
Возник вот вопрос - кто чем мажет суппорты (пальцы)?
Я Илье скинул вопрос, но мало ли чего у кого лежит )))))))))
На наших просторах накопал вот такие марки:
Смазка для направляющих суппорта MC1600
Liqui Moly 7656 Антискрипная паста "Anti-Quietsch-Paste", 10мл (это для пальцев, поршнев, там где контакт с резинками),
Liqui Moly 3077 Паста для тормозной системы "Bremsen-anti-quietsch-paste", 100гр (это для всего остального).
Febi 31942 Смазка пластичная тормозной системы
Permatex 85188 Смазка тормозных цилиндров и суппортов, 14гр
Permatex 09977 09177 смазка тормозных цилиндров и суппортов проф. "УЛЬТРА", 5 мл
TRW PFG 110 Смазка пластична
5000000151 BOSCH - SUPERFIT пакетик (5гр)
Много чего интересного пишут про МС1600, т.к. она есть в продаже, вариант может ее приобресть? Liqui Moly 7656 - ругают (коксуется). мазать ей пальцы говорят низзя, токо торцы колодок. (смысл их там мазать я чего-то недогоняю)
Последний раз редактировалось gweenblade; 12.11.2015 в 13:41.
Илья посоветовал родную использовать GM-вскую. А ее ток под заказ (((((( И долгонько ждать.
Мастер, к которому записатся хочу, говорит смазки у него свои есть. Черт его знает чем он там мазать будет... стремно как-то.
Наши одноклубни мажут кто чем. Но многие мажут МС1600... И вроде как не жалуются. Благо в магазе она вот прямо рядом с домом есть
Эх,чет поторопился я к мастеру просится. Деньга как то ушла. Дети это круто, но затратно))) денег хватит тока на смазку)))
С учетом морозов в холодном гаражике тоже особо не попляшешь).
Кстати советуют брать еще и ремкомплект: Резинки+пальцы.
Вот как раз эта статья рекомендует использовать пасту LIQUI MOLY Bremsen-Anti-Quietsch-Paste ( в конце статьи) для всего. А даже сам производитель убрал эти рекомендации. Эта паста ( да и почти вся описанная 3-я группа) - не для пальцев. Металлосодержащие и прочие противоскрипные ПАСТЫ идут для торцов колодок и проч. мест где нет резинок, а скобы и т.п. Так что вредная статья.
Я тут накопал тонну инфы и согласен с Ильей - лучше оригинал или тот же МС1600 зафигачить. Ребята по поводу МС1600 пишут неплохие отзывы, да и в магазине говорят не хуже оригинала.
На Южакова по 55 руб МС1600 продают.
А ремкомплект за 350 руб предложили. Даже если с виду все гутт, то лучше будет сменить. Ну заодно и посмотрю как меняют, потом мож. самостоятельно разберу-соберу))))
С этими пастами-смазками сплошное надувательство и непонятки. Один парень решил подогреть каплю смазки в духовке на монетке-так уже на 200 гр. расплавилась и сгорела.
Вчера ворона первый раз каркнула: за бортом -11, а у меня при рабочей температуре охлаждайки из печки дует холодом. Минут через 10 кручения-верчения ручек климата подул тёплый. Думал - временный глюк. Сегодня с утра та же история. Решил сам не ползать, записался в Р-Моторс на завтра.