Ни у кого нет на вечер пистолета для сантехнического герметика? Повторители поворотов вот менять буду - там поколхозить пришлось, требуется герметиком кое-что полить...
Я так клапан и не ставил, так всё норм работает.
Клапан на всяк случай от какой то машинки бросил в багажник, так и лежит уж много лет без надобности.
Сообщение от gweenblade
Ни у кого нет на вечер пистолета для сантехнического герметика
Тож есть.
Если что, можно ведь чем нибудь поршень толкнуть на крайняк. Я, к примеру, рукояткой молотка толкал. Не так удобно конечно, но как выход из крайней ситуации...
Я, Олег, в Сосновке, так что если вдруг по случаю в город придётся ехать, то возьму с собой.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Скорей всего я его найду у тещи. А если нет то тогда молотком постучу. Ну уж совсем если швах-тогда помощь зала,т.е. клуба
Думал мало ли у кого побоизости есть)))
Отправлено с моего S5003 через Tapatalk
Скорей всего я его найду у тещи. А если нет то тогда молотком постучу. Ну уж совсем если швах-тогда помощь зала,т.е. клуба
Думал мало ли у кого побоизости есть)))
Отправлено с моего S5003 через Tapatalk
Завтра брать с собой? Можем днём пересечься в центре.
Меня тут смутили.
При замене масла ведь не нужно ничего в мозгах OPcom-ом или диллерским сканером(не помню называется ) сбрасывать? Достаточно только в бортовом компьютере сбросить?
Прикольно.
Ну я тут не коренной зубок- 3 года только живу.
Сообщение от gweenblade
И лучший друг там сейчас живет
я практически ни с кем тут знакомства не завожу (контингент, в основном, не из моего корыта ), с соседом нижним только общаюсь-нормальный адекватный паренёк.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...