Я тут тоже на днях малость поэксперементировал, поставил на свою ксенон в противотуманки, но так как ксеноновых ламп с цоколем Н10 в городе найти не удалось пришлось немного поэксперементировать в результате подошли лампы с цоколем НВ3 правда с небольшой подрезкой одного из лепестков на 2 мм, в целом результатом доволен
kamchatka35
я же сказал что в противоту манки светят они перед машиной на дальность метра 4-5 по глазам встречниками не бъют
А у тебя там корректор стоит? Нет.Вот ты загрузил чего нибудь в багажник+ пассажиры,и уже и слепят встречных.Если оптика не предназначена для ксенона,то его там быть не должно. ИМХО,это мое мнение... И я ПРОТИВ левого ксенона...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
я с тобой соглашусь но отчасти, сами противотуманки конструктивно высоко не поднимуться тем более те которые у машин первых голов выпуска, а вот в головную оптику точно без линз ставить нельзя, у меня с хорошим галагеном и то народ ночью моргает думает что с дальним
kamchatka35
я с тобой соглашусь но отчасти, сами противотуманки конструктивно высоко не поднимуться тем более те которые у машин первых голов выпуска, а вот в головную оптику точно без линз ставить нельзя, у меня с хорошим галагеном и то народ ночью моргает думает что с дальним
Ну может быть на J-ках и не слепит,но щас его пехают куда ни попадя,и в фары и в туманки,еще есть лиходеи среди дальнобойщиков которые в ,,люстры'' ставят.С такими машинами разъезжаешся как в бездну въезжаешь,а если в этот момент там пешик,яма или еще что угодно,вот тут и вспоминаешь не добрые слова в адрес этих наездников... Особенно это относится к Крузакам 200ым,как паровозы блин...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
я с тобой полностью согласен, поэтому долго решался на такой шаг про головное освещение да же и не думю ставить лучше хороший дорогой галоген чем такой колхозный ксенон
kamchatka35
я с тобой полностью согласен, поэтому долго решался на такой шаг про головное освещение да же и не думю ставить лучше хороший дорогой галоген чем такой колхозный ксенон
Даже добавить нечего,все верно.
У меня в фарах на ближнем Osram Ultra Life 55w, в дальнем до сих пор сток стоит.В ближний думаю щас другие поставить,а то уже 5 годов стоят,желтить начали.А дальний нормально светит.
Добавлено спустя 19 минут:
Вот фары бы как у maximka стоят... И светят правильно и главное куда надо...
Последний раз редактировалось kamchatka35; 05.10.2015 в 21:44.
иной раз с добрым словом вспоминаю дядькиного старичка - УАЗ 469 с фарой искателем, вот как было врубишь таким лиходеям!
На Волгу ставили ксенон, но полностью переберая фару и устанавливая линзу, потом плюнули и вернули галоген, но уже под линзу хела.
Лампочки то же думаю менять на ближнем, по опыту езды - меня надо раз в три года, даже не ждать пока потухнут.
Ребята, у меня вопрос ко всем: в моём последнем сообщении кто сколько фото видит? Объясню - первоначально загружал фото под спойлер. После загрузки я с компа фоток не увидел и на эти места вставил просто ссылки. Сегодня залез на страничку с телефона и увидел фото в два раза больше, т.е. оба комплекта загрузки. Возвращаюсь домой - снова один. Что такое?
Переобулся сегодня. Пришоось на шиномонтаж ехать- закисло заднее правое колесо на ступице. На шиномонтаже парень со всей дури руками сбил. На подьемнике благо можно так было делать))) все счастье 400 руб и 15 минут.)))
Переобулся сегодня. Пришоось на шиномонтаж ехать- закисло заднее правое колесо на ступице. На шиномонтаже парень со всей дури руками сбил. На подьемнике благо можно так было делать))) все счастье 400 руб и 15 минут.)))
Отправлено с моего S5003 через Tapatalk
Я уже хотел с кувалдой ехать... Ну хорошо что ,,переобулся''...
В обед сам бесплатно заменил... Только за мойку колес 50р заплатил,на мойке самообслуживания.
Теперь гужу и ,,шваркаю'' ,,гвоздями'' по асфальту...
переобул сегодня самостоятельно, сбортированные заранее тапки. Полёт нормальный- тишина и не шкваркаю гвоздями. Класс!
Заднее правое тож не хотело с машиной расставаться, пришлось уговорить нежным ударом кувалды.
А ещё сменил уже вторую подошедшую ступицу переднюю. Купил без ABS и переставил с первой заменённой ступицы (сэкономил). Полёт опять же нормальный- ошибка по ABS не выскочила.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
GREEN 39
все проверено, ПТФ у джейки зачетно сделаны , по крайней мере на первых моделях, перед мордой хороший пятак освещается независимо отсостояния покрытия ( сухо, мокро)