Markiz
да,отремонтировали Pred4
я,если честно,хочу крышу и капот черной пленкой обтянуть,и решетку в черный вместе со значком) купил пленки для крыши черной глянцевой. теперь думаю, где можно все это сделать...самому,естественно)
Когда чиповаться в EDS поедем к Дилеру?
Вот график на Z16XER
вот для chipовского Z14XEP
вот для Markizовского Z16XEP (обрати внимание на крутящий момент, выше чем у Z16XER становится)
вот для Niterа, Харинского и SUKASа, pere20, dimon на их Z18XER
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
chip29
чего хоть у вас за прошивка? что обещают? скупой платит дважды как говорится. Там же специально оборудывание нужно не все так просто. Узнай кто вообще эти люди что предлогают? крупный сервисс или шарага?
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Pred4
конторка давно существует прошивка фирменная, с гарантией плюс после прошивки горячас гарантия если не устраивает возвращают все на начальный жтап, то биш в сток.Так же они занимаются выхлопами фильтрами ну и всякой другой тюнинговой хренью.
chip29, Pioner
Там на витрине дак нет, тока для 3дв. Kharinsky
Видел. Но там спойлер нижний, под стекло. Так то нормально смотриться, тока еще бы не на колпаках
Niter
а про тот который под стекло поподробнее можно он если конечно это то что я думаю и на 3 и на 5 дверку подходит можеш уточнить и сколько стоит, да и что значит на колпаках