Привет! Собственно немного:
260 руб потратил на два метра ленты (белой и синей по метру), плюс столько же заказал на ебее за 240 светодиодов типа 1206 (по 40 шт. разных цветов) и плюс 100 шт. светиков белых типа 0603 (совсем мелкие - для климата и мафона).
Так что пока что в районе 500 рублей затраты. И это все затраты, кроме времени. Все остальные причандалы в наличии
Еще бы лямбду бы как-нибудь обойти проверку и ваще бы все отлично светилось. А то джекичан напрягает
Надо бы как-то пересечься - хочу дисплей глянуть вживую.
Вот та самая резинка уплотнитель капота,которую мне презентовал Олег gweenblade,за что ему огромное спасибо...
Теперь меня можно и в темное время суток узнать...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ну резинка как резинка ) (шаркаю ножкой). Осталось еще на две машины. Если у меня на работе парень все-таки не захочет (машиненг еще гарантийный), то останется оба комплекта, а так пока один свободен, один в резерве.
Брал в орбите на дальней - уплотнитель дверей 2108. 250 руб. стоит там.
Ребята,подскажите пожайлуста, кто чем обивку и сиденья в машине чистит?
Я чистил следущим:
1. Средство ваниш для чистки ковров (жидкое) - хрень. Пены мало делается, воды много, результата мало. Его может в пылесосы моющие заливать надо или тупо без воды использовать (я разбавлял и пену только щеткой брал)
2. HiGear чегото там очистка ковров. Дорого, эффективно (очень). Но дорого. Но эффективно. Баллона хватило на сиденья.
3. Очиститель BBF (купил на заправке лукойла). Недорого (что-то в районе 180-190р.). На удивление неплохо, хотя пены меньше чем у HG. Чистил потолок.
Еще пробуют соду (говорят чистит на ура, не пробовал).
От запаха есть средства - уксус (тряпка на ночь на коврик, потом проветрить) и чудо-юдо шашка CARMATE. Последняя убивает еще и микробов в кондее. Заказывать только хз где. На юлмарте продают сейчас походу бракованную партию, так что проще заказывать сразу в инетмагазине этого кармейта.
Следующая темка
Вчера возился с заслонкой. Идея была ее починить. Все было здорово, но она НЕ ВЫТАСКИВАЕТСЯ!
Пробовал и через развинченные до невозможности мотор печки за бардачком и нижний край корпуса заслонки. Фиг, не вытаскивается. Может как-то ее крутить хитро надо, хз.
Попробовал через дворники-саблю. И тут облом - гайки на дворниках закисли напрочь. Полил вчера вдшкой. Буду пробовать снова их открутить. А то заказал форсунки уже.
два часа коту в попу. Привод заслонки отключил нафиг. Все равно не работает как надо.
После поездок с подрастающими снял чехлы и пришлось чистить обшиву. Покупал на Пошехонке .
Чистит. Претензий нет. Пробовал первый раз, сравнивать не с чем.
главное чтобы пены было много. Кучу пены можно добыть при помощи обыкновенного компрессора для шин. Налить четверть или меньше ведра воды с налитым/насыпанным туда жидкостью для очистки ковров или тупо стиральным порошком (и т.п.) и всунуть в воду шланг компрессора.
Пены будет аж ващщще. Вот ее (пену) и гребем щеткой и втираем в сидушки. Чистит очень даже. А HG или там что другое не важно. Главное боооольше пены.
После поездок с подрастающими снял чехлы и пришлось чистить обшиву. Покупал на Пошехонке .
Чистит. Претензий нет. Пробовал первый раз, сравнивать не с чем.
Сегодня посмотрел в ,,Спорт-Авто'' стоит 336р( без скидки), а есть еще и пятновыводитель ,думаю попробовать обе,посмотрю какая лучше...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вчера вечерком, после встречи с migvol, снял магнитолу и за два часика неспешно и аккуратно сменил ей подсветку на бело-синюю. Утречком поставил - лепота!
Заметил что перестал светится один светодиодик на блоке света - скорей всего перегрел-таки. Сегодня сменю, заодно еще что-нибудь переделаю. Самое трудное (магнитола и дисплей) позади.
Фотки результата вечерком организую, пока только фото процесса есть
ПыСы - Сотый пост! Пойду налью себе кофия - отпраздную
плата со старыми светиками
Новые светики, припаянные нестандартным способом.
Фотоотчет по смене светодиодов в магнитоле. В процессе пришла мысль о расширении отверстий, чтобы светодиоды лучше влезали, но дело было ночью - сверлить не стал.
Пока фотка результатат без блока климата и руля. Блок климата, блоки дверей вчера вечером доделал. Но вот этой фото переделки во всей красе будет вечером. Кнопки на руле снял, но заменить не смог - оказалось там торксы мегамелкие. Но это мелочи. Остались они и люстра. Люстру буду тотально переделывать на светодиодное.
Фото днем (климат пока еще частично желтый, сейчас уже бело-синий. Кнопки подсвечены белым, а режим включения - так же синим светит. Выглядит круто! Но это вечером фота будет)
Вечерняя фотосессия
Последний раз редактировалось gweenblade; 29.08.2015 в 17:50.