Хотя и прет меня от светодиодных ништяков, но менять наверно не буду. Ленивчик и зеленая жаба скооперировались
Меня на выхи ждет заслонка рециркуляции и уплотнитель капота до кучи. Для капота, к примеру, взял уплотнитель двери не от 2101, а от 2108.
А вот и нет! От 2108 двухполостной и более продвинутой конфигурации+мягкий, а от 2101 простой и походу более жесткий. Пожамкал оба в орбите. 250 р. за моток. Хватит походу еще кому-нибудь)
ALEX-21RUS Производитель ООО ,,ALEX-21" ...
Спасибо дружище,выручил...
Сообщение от gweenblade
А вот и нет! От 2108 двухполостной и более продвинутой конфигурации+мягкий, а от 2101 простой и походу более жесткий. Пожамкал оба в орбите. 250 р. за моток. Хватит походу еще кому-нибудь)
Давай делись,сосед...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Посмотрел- у меня, кароч. новые коротковатые куски, есть б/у, но выглядят вполне зачетно, как новые.
Если нужно, завтра буду в Вологде, могу звякнуть и пересечься с передачей.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
kamchatka35
Посмотрел- у меня, кароч. новые коротковатые куски, есть б/у, но выглядят вполне зачетно, как новые.
Если нужно, завтра буду в Вологде, могу звякнуть и пересечься с передачей.
Витя спасибо,но я очень рано завтра еду Юбилейный-Нюксеница-Юбилейный-Вологда.Так что увы,не получится.Да и Олег можно сказать в соседнем доме живет...
Сообщение от gweenblade
Коля, собственно и у меня осталось, если есть желание, добегай до моего дома) Заодно покажу машинку в стиле UFO Station
Как насчет вечер вторника?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Привет! Собственно немного:
260 руб потратил на два метра ленты (белой и синей по метру), плюс столько же заказал на ебее за 240 светодиодов типа 1206 (по 40 шт. разных цветов) и плюс 100 шт. светиков белых типа 0603 (совсем мелкие - для климата и мафона).
Так что пока что в районе 500 рублей затраты. И это все затраты, кроме времени. Все остальные причандалы в наличии
Еще бы лямбду бы как-нибудь обойти проверку и ваще бы все отлично светилось. А то джекичан напрягает