Поддерживаю!
Интересные вещи!
Еще бы ссылочки на товары в студию...
Вот так выглядит наклейка на заднее стекло. Клеим на воду, держится очень хорошо и можно также отлепить и на новое место приладить.
ссылочка (ищем по фразе "Fresnel Lens Parking"): http://www.ebay.com/itm/Wide-Angle-F...a91d55&vxp=mtr
Большое спасибо, krutaleks!
Главное - это разбор обшивки дверей, т.к. в планах шумоизоляция и регулировка замков. Очкую как-то малость их разбирать. Клипсы негуманно стоят запасные. Надо китайские поискать.
kamchatka35
значит тебе повезло, я не на одной машине делал шумку и как правило 1 всегда ломало вернее его обрезало там отверстия под них с очень острым краем как правило
gweenblade
я к сожалению все свои остатки раздал а так на лукойловской заправке есть жижа степ ап для гуров совместима со всеми типами очень хорошая штука и стоит не дорого
очкую я как-то универсальную лить. Реально ли можно доливать? Мне бы хотелось уж сразу сменить. В автоекспрессе предлагают за 800 руб что-то от WV, жду ответа по родной опелевской. А их я так понял два вида - красная и зеленая. Зеленую FEBI 06161 продавец крайне не советует, типа качество отстой.
очкую я как-то универсальную лить. Реально ли можно доливать? Мне бы хотелось уж сразу сменить. В автоекспрессе предлагают за 800 руб что-то от WV, жду ответа по родной опелевской. А их я так понял два вида - красная и зеленая. Зеленую FEBI 06161 продавец крайне не советует, типа качество отстой.
Я заливал Step Up,но правда в Газель,так ничего,гур до сих пор нормально работает. Заедь в Авторитет,может у них есть на доливку.Заодно и про родную ,,жижу" узнаешь.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
В автоэкспрессе на замену опелевской жижи рекомендуют-с залит оригинальную жидкость от WV. Банка 1 литр стоит 800 руп. Часто описываемую FEBI 061610 ругают - типа не для себя лейте - для себя не надо. Ну вроде как там ребята не дураки сидят.
Наверно после работы поеду покупать
Съездил, купил, подлил, покрутил. Вроде чуть легче стало крутить, но немного. Ну и так относительно легко крутился. Шум вот поменьше стал. Завтра на холодную послушаю.
Купил фолсквагеновскую зеленую. тип PENTOSIN и т.п. Аналогично оригинальной опелевской, но дешевле. По крайней мере там был Влад, он микролекцию прочитал. Грит, при -20 FEBI встает и рулишь уже без ГУР. А WV - все ништяк и лепота.
Завтра прикуплю шприц-трубку и буду менять. Ну если семейство не переубедит
Фотки с меня.
Сменил вчера жидкость в ГУР.
Купил в пятницу жидкость и в субботу в аптеке шприц 20 куб+систему для капельниц@трубка.
Выкачал старую, залил новую, и так два раза, с прокруткой рулем между этапами. Старая жижа явно была очень густая. Новая стала прозрачной, руль явно легче крутится стал.
Фото 1: Набор астровода - Жижа, шприц, трубочки, емкость для слива
Фото 2: Прозрачность новой
gweenblade
себе лил , белазу лил, маркизу тоже вроде или я доливал или он сам сейчас уже не помню. друзья на нисане примьере тоже себе его лили ни у кого проблем небыло
gweenblade
себе лил , белазу лил, маркизу тоже вроде или я доливал или он сам сейчас уже не помню. друзья на нисане примьере тоже себе его лили ни у кого проблем небыло
Это ты сейчас про что речь ведешь? ) Что лил-то? степ ап? Я решил не рисковать. Универсальность это как правило не айс. Хрен знает что туда намешано.
Тут вот на драйве паренек с рейкой попал походу.
Я обычно покупаю часто что у нас в Вологде один владелец магазинчика автозапчастей рекомендует. Пока еще ни разу не подвел. Ему вот FEBI 06161 не нравится, грит кака.
Ясно что можно все что угодно лить, но лучше чуть переплатить и быть спокойным. Все-таки разница не фиг и большая.
Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи
gweenblade
я если чтото советую то то что проверено и как минимум на себе
Не обижайся! Я тоже передаю слова человека, который как говорится "собаку съел" на этом деле. Его я знаю уже почти шесть лет, ни разу не обманул. У каждого чела свое мнение.
Продавец аналогично своими глазами видел состояние той же FEBI (про степ ап я у него не спрашивал).
Я вот реально увидел что старая жижа была мягко говоря не айс. Что там было - хз. Че-то отдающее зеленым, но в основном черное.
Что же касается степ-ап - ну вот такой я человек, что не люблю универсальности. Если жидкость можно смешивать и с полусинтетикой и с синтетикой и (вроде) с минералкой (универсал же!) - то что туда намешано? Сертификация у кого пройдена-получена? Ну сэкономлю я 300-400 руб на жиже, а вдруг че не так? Ссыкотно.
Цитата того мужика - "хотите и дальше ездить и не думать - лейте WV".