Вот например тема http://astraclub.ru/forum/viewtopic....731146#1731146
У людей повально на 1.6 теряется мощность, и что им пришлось бы все заплатить деньги за то что машина тупит? я думаю вполне можно приехать, рассказать о проблеме и дать распечатку с TIS'а.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Товарищи! Кто нить хочет себе подсветку приборки поменять поменять? Хочу себе сделать, но жду пока кончится гарантия.
Окажу безвозмездную помощь: с вас диоды с меня паяльник =)
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Ну вообще то красным по общепринятым правилам делают только аварийные кнопки, для глаз самый спокойный считается зеленый свет и желтый затем идет белый золодного свечения и следом синий но не ядовитый.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
и не плохо бы для начала узнать модель светодиодов которые будете паять
chip29
Можель светодиодов известна. SMD чип-диоды. Под 8К. Точно такие же как я на фокусе паял.
То что показал Андрей, это я делал на фокусе с приборкой, так как там не диоды были, а лампочки. ТОлько вместо диодов вставлял лампы дневного света от моддинга КП без оболочки.
*500**35
chip29
Можель светодиодов известна. SMD чип-диоды. Под 8К. Точно такие же как я на фокусе паял.
То что показал Андрей, это я делал на фокусе с приборкой, так как там не диоды были, а лампочки. ТОлько вместо диодов вставлял лампы дневного света от моддинга КП без оболочки.
я месяц назад брал светодиоды, я тебе скажу это не лампочки, свет совершенно по другому рассеивается, взял себе 3В яркие, расчитал на 12В, спаял и протестировал на 3-х шт. центральную консоль, в результате от этого КОЛХОЗА пока решил отказаться, нужен более продуманный и грамотный подход...
Добавлено спустя 6 секунд:
Сообщение от SuKaS
chip29
я месяц назад брал светодиоды, я тебе скажу это не лампочки, свет совершенно по другому рассеивается, взял себе 3В яркие, расчитал на 12В, спаял и протестировал на 3-х шт. центральную консоль, в результате от этого КОЛХОЗА пока решил отказаться, нужен более продуманный и грамотный подход...
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
Дмитрий-mell
дя все это я себе представляю, опель не классика это в нея я просто лампочки на светодиоды махнул свет и ярче и приятнее был.
Я так считаю надо искать диоды один в один как впаяны в стоке только цвета другого
Да вы совсем уже. Там комплектухи максимум на 500 рублей. Остальное только работа. Если все разобрать, то паять там час максимум. Так что нет уж, спасибо... Как нить сам.
*500**35