Я сегодня все таки наклеил,наклеечку.Всю зиму лежала,ожидая тепла.
Скажу сразу,кому как,а мне понравилась эта цитата.
наклейка:
![]()
![]()
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
krutaleks
Нижняя то решетка,как снимается? Верхнюю я уже снимал,знаю,а вот нижнюю не знаю как снять...![]()
![]()
![]()
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
На ашке согласен - нетрудно). В астрафаге описано
ох боюсь боюсь.
Astra J ENJOY+ 1.6 atmo мкпп
kamchatka35
я нижнюю сетку на ашке ставил не снимая решотки скинул верхнюю решотку и ставил нижнюю главное запастись терпением и ножницами по металлу
Thander
часа полтора работы и все на месте но нужно бампер скидывать, хотя можно попробовать сдернуть саму решотку но это далеко не всегда получается
Кто-нибудь ставил билинзы в стоковые фары самостоятельно?)
В сервисе ценник конский просто на разборку фары. 6000 за работу просят
Astra J Sports tourer 1.6 МT ADACT+Pipercross - ПРОДАНО
Nissan X-Trail T31, 2.5 MCVT
Astra J Sports tourer 1.6 МT ADACT+Pipercross - ПРОДАНО
Nissan X-Trail T31, 2.5 MCVT
chip29
чем отличаются фильтра 06 50 172 и 56 50 359?
Повторяю -http://www.drive2.ru/l/6442985/ . у меня поучилось. Главное - не торопиться и всё делать ласково, но настойчиво.
krutaleks
Саша спасибо.Извиняй,тогда только картинки посмотрел.![]()
![]()
![]()
Чего то у меня вся подвеска загремела,надо будет ехать к парням в Авторитет,пущай посмотрят.
![]()
![]()
![]()
chip29
Спереди,при проезде неровностей(ям разного ,,калибра''),звук по кузова идет,да на словах и не обьяснить.
Сзади знаю,сайлентблоки ,,проседают' уже,тоже гремит.
![]()
![]()
петров
Че по деньгам вышло? Тоже думаю предстоит,задние менять...
![]()
![]()
со скидкой 7 т.р. задние дешевые поставили вроде 750 р.за шт. передние по 400 за шт. + замена стойки стаба с одной стороны
До роста доллара,мне ценну объявили в 5т.р без материалов.
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)