Для kamchatka35. Видел на днях камеру в рамке номера, 3500р. Но не придумал как провода с разъёмами в кузов завести.
Нее,рамку не хочу,вот мысль на зад.стекло приладить,меня не оставляет.
Сообщение от krutaleks
Я про то, как в кузов заводить. Когда камера в плафоне и провода внутри. А рамка ведь на саморезах (единственные дырки в этом месте). В этом случае придётся у плафонов краешек под провод заглубить, другого способа не вижу. Колхозно получится - провод наружу.
Под рамкой отверстие сверлить,и в кембрике, к проводам подсветки номера.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Только не забудь продумать момент, чтоб с её помощью было невозможно несанкционированное вскрытие.
это самое первое, пока из простого замкунуть на соленоид на прямую (через реле разуметься), но тогда вопрос, где появляться плюс при зажигании в багажнике?
то есть вообще без ключа в замке не чего работать не будет.
Но ещё лучше, со снятием с сигналки совместить.
Нее,рамку не хочу,вот мысль на зад.стекло приладить,меня не оставляет.
Под рамкой отверстие сверлить,и в кембрике, к проводам подсветки номера.
Нехилое отверстие придётся сверлить - там "тюльпанчики". Если по умолчанию надо в кузов заводить, то зачем сразу такие разъёмы делают? Хотя вся упаковка в русских буквах и словах. Дырку герметить к тому же серьёзно надо, иначе влага внутри двери. Пытался я с телефоном по заднему стеклу ползать, ни чего хорошего пока не вышло. Не виден край бампера, только если это не самоцель. И блики от стекла могут мешать. Надо всё взвесить - на "грязнулю" тоже присматриваю похожий девайс. Самый большой выбор камер пока нашёл в "Электротоварах" в подвале.
Нехилое отверстие придётся сверлить - там "тюльпанчики". Если по умолчанию надо в кузов заводить, то зачем сразу такие разъёмы делают? Хотя вся упаковка в русских буквах и словах. Дырку герметить к тому же серьёзно надо, иначе влага внутри двери. Пытался я с телефоном по заднему стеклу ползать, ни чего хорошего пока не вышло. Не виден край бампера, только если это не самоцель. И блики от стекла могут мешать. Надо всё взвесить - на "грязнулю" тоже присматриваю похожий девайс. Самый большой выбор камер пока нашёл в "Электротоварах" в подвале.
там нет большой дырки, там радиомодуль, в отверстие только питалово и сигнальные с кнопки.
Сообщение от GREEN 39
Так можно осознанно искать определённую точку, предварительно поизучав, что и где там находится.
если бы знать логику того же ВСМ, то можно, а так хоть с осцилографом залезай!
схему бы заднего блока предохранителей целиком. но тоже не где не нашёл.
Нехилое отверстие придётся сверлить - там "тюльпанчики".
Я просто предположил.
Кстати где то видео видел,про расположение у стекла,но млин не запомнил название видео,теперь найти не могу.Еще нравится как у ,,фофанов'' эмблема поворачивается с камерой.У брата на СС такая,всегда чистая,но может примерзнуть,в закрытом положении.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
под бампером есть большая резиновая манжета - вход в кузов, не надо ничего сверлить)
Да и схемы активации кнопки есть в ветке жтс - там маньячат на эту же тему, не нужно самому лбом стукать
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
под бампером есть большая резиновая манжета - вход в кузов, не надо ничего сверлить)
Да и схемы активации кнопки есть в ветке жтс - там маньячат на эту же тему, не нужно самому лбом стукать
Вот,хоть разъяснил, надо сходить будет почитать.
а кто сказал, что цена будет не шашлыки при гараже дабы уяснить нюансы под треск углей? что бы друг занимался этим для установки у других?
Кол ты что то не так понял!
а кто сказал, что цена будет не шашлыки при гараже дабы уяснить нюансы под треск углей? что бы друг занимался этим для установки у других?
Кол ты что то не так понял!
Екарный бабай,смайлик не тот поставил. Извиняй,исправляю.
Заказал себе на переднюю ось колодки керамику , подстать своим перфорированным тормозным дискам вышло дешевле чем EBCишные аж на 1000 а керамика есть керамика
Сегодня воспользовался ссылочкой: http://www.drive2.ru/l/6442985/ . Всё получилось как нельзя лучше.
Хотя, есть один косяк - обломал край у рамки
Ни как не хотела отцепляться. Печалька...
krutaleks
Молодец.
За рамку не переживай,тоже край обломал, ниче держиться,на хомутах.
Вот как лето,так собираюсь сделать сетку,и,ну короче все как всегда,потом...
Теперь буду знать,с кем советоваться.
krutaleks молодец, я на новой тоже от реактивных мух сеточку приколхозил)
Ставил подиум под гос номер, сломал рамку (в багажнике 2 комплекта лежало)
посмотрел - уродливо, начал снимать, сломал вторую рамку.
Без подиума- красота.
Итог - 20 минут работы - комплект рамок в мусорном ведре)
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...