kamchatka35
в простонародии чупачупс , пневматическая приблуда которая за счет разряжения приоткрывает клапан в выпускном колекторе позволяя отработаным газам раскручивать крыльчатку турбины
если мои опасения верны то у меня это окошко всегда открыто получается
kamchatka35
в простонародии чупачупс , пневматическая приблуда которая за счет разряжения приоткрывает клапан в выпускном колекторе позволяя отработаным газам раскручивать крыльчатку турбины
если мои опасения верны то у меня это окошко всегда открыто получается
Ааа,теперь понял.И че он идет под замену?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
по идее заменить можно, но для начала нужно точно определить что он действительно мертв
на некоторых форумах видил что народ их сам вскрывает и ремонтирует
Понятно,ну думаю с твоим то опытом, ты разберешся,что к чему.И поделишся как разобрался с проблемой.
Желаю тебе Илья,все решить с минимальными затратами.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
chip29
Илья,все хочу спросить,да забываю .Когда включаю зажигание,то начинает заслонка рециркуляции взад-вперед двигаться,тоесть моторчик тягу двигает вверх-вниз. Стало после прошития БК и ,,скандинавки''.Че за ерунда такая приключилась? Или просто совпало так и заслонка ,,крякнула''?
Thander
планирую завтра после 12 дня, в планах проверка турбины замена масленной трубки на турбине и смена масла в движке, делать буду в гаражах на отворотке на городище боксы 777
Thander
планирую завтра после 12 дня, в планах проверка турбины замена масленной трубки на турбине и смена масла в движке, делать буду в гаражах на отворотке на городище боксы 777
нумбер телефункен есть? А то там этих гаражей! вагон и маленькая тележка.
мой 9115096 три единички.
chip29, сегодня началось уже звенеть на холодный. Т.ч. записался в КМ/Ч на среду.
Купил сегодня в "Территории авто" пшиколку для EGR, ту что показывал от Виннса. Цена - 320 рублей.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
chip29, сегодня началось уже звенеть на холодный. Т.ч. записался в КМ/Ч на среду.
Купил сегодня в "Территории авто" пшиколку для EGR, ту что показывал от Виннса. Цена - 320 рублей.
Thander
всё проверили, в разобранном состоянии по отдельности всё работает!