подскажите правильно ли нашел коды 070405 - что то с круз-контролем, и 059761 - зависание термостата ???
Привет. Посмотри www.autopro.spb.ru/dtc.afp ,и http//astra-h.ru/ecn.htm/ , просмотри может поможет. Да еще , задай вопрос Ванчестеру, вроде он чето в этой теме ,,рубит''.Да и Илья(chip29) , тоже всегда подскажет, что к чему.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 31.10.2014 в 06:38.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
петров chip29
Привет.
Так движки то те-же стоят ЭКОТЕК,
А ходовая на крузах да, от J-ки.
У них и по внешним кое-какие сходства есть. Я, по крайней мере, заметил повторители поворотов и дверные ручки.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
kamchatka35
два варианта или цепляет резина если не стандартный размер стоит но более вероятно что умирает стойка стабилизатора
GREEN 39
ну на круза повторители переехали от астры ашки но заметь такие повторители стоят только на 3 дверках астрах на пятидверках свои оригинальные. ручки тоже с ашки переехали и на новые модели и на крузы
[QUOTE=chip29;7348401]kamchatka35
два варианта или цепляет резина если не стандартный размер стоит но более вероятно что умирает стойка стабилизатора
Да вроде резина родная , в смысле размер195/65/r15..Стойки стаба , весной менял, да и бренчали старые не так. Тут больше интересует звук пластмассы.Слушай , а ,,опорники'' когда умирают они как бренчат?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
такие повторители стоят только на 3 дверках астрах на пятидверках свои оригинальные
Не знаю
у меня на седане H такие же стоят. Что там особо оригинального?
Сообщение от kamchatka35
спереди в подвеске,как будто пластмасса шоркает по чему то?
У меня давно такой же звук. Больше похоже на резиновый скрип.
Пропадает в сырую погоду.
Подозрение есть на аммортизаторные стойки, может шток по сальнику так музицирует.
Насчёт стойки стаба, сомневаюсь, что она так умеет,там нечему. Если только сам стаб во втулках, вот это более правдоподобно.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
У меня такой звук с самой покупки, тоже грешу на стойки аммортизатора, но они предательски держаться уже 190000км пробега
Опорники, вроде, только при поворотах хрустят (тоже не менял еще). Втулки стаба на астре вопще какие-то вечные, никогда, наверно не сломать.
Завтра приезжает от MadCaTа напарник, ставить всевозможные вкусности на астры. Кто в теме поймет - есть уникальная возможность примазаться - лично я собираюсь пришить псевдо флексрайд.
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Завтра приезжает от MadCaTа напарник, ставить всевозможные вкусности на астры. Кто в теме поймет - есть уникальная возможность примазаться - лично я собираюсь пришить псевдо флексрайд.
Только J-ки ,,шьете''?