Хватит жить в прошлом веке, тот же самый Лукойл давно уже производит 95 бензин по полному циклу с соблюдением норм под евро 5 так же как и Сургут нефтегаз на своем заводе в Кирише.
chip 29, ну я вообще не могу понять чем Вам,поперек А92. Если Вам по принципу, лить ( 95,98). Вот мне раскажи ,чем плохого от А 92. У кого есть "бабки" ,можно заправлятся,хотьА95, А98(экто ,V-pawer).Блин,читаю отзывы у одного, проблемы, с двигателем, у другого , блин обкатайте нормально мотор, и будет Всем счастье. Я езжу наА92(лукойл),каких-то ,проблем не ощущаю.Блин закрывайте, эту тему,а то спор вообще ни очем.
Я, лично, не хочу терять в динамике, а потери, думаю, неизбежны. А динамика для меня далеко не последний аргумент, иначе можно было взять 1,4 моторчик и тошнить себе на 92-м.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Клубни прошу помощи в обмене запчасти.
Произошла путаница по непонятным причинам. При заказе сильфона выписал номер с форума и проверил на сайте применимость, было обозначено, что идёт на астру H с моим мотором, а когда получил понял, что это совсем не то.Короче, кто имеет возможность поменять сильфон bosal 45*90 на нужный мне 50*200 на ваших условиях.
Буду очень признателен.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
kamchatka35
98 не пользую хотя и на турбовой катаюсь. 95 онли.
В инструкции написано заливать 95 допустима заправка 92 и 98 но при использовании 92 возможно существенное падение мощности и крутящего момента.
И еще что означает возможна заправка 92 и 98 - это разовые заправки но никак не постоянные.
Потом не удивляйтесь если вылетают модули зажигания
В инструкции написано заливать 95 допустима заправка 92 и 98 но при использовании 92 возможно существенное падение мощности и крутящего момента.
И еще что означает возможна заправка 92 и 98 - это разовые заправки но никак не постоянные.
Потом не удивляйтесь если вылетают модули зажигания.
Chip29 привет.Сегодня закончился бензин,заехал на заправку. Смотрю заправилась Астра j, и я вспомнил твой,мне ответ. А дай , думаю залью 95 го.Посмотрю как повлияет сие топливо,на мои 90 "пони".Maximka буду "изгонять" тетраэтилсвинец GREEN29 буду надеется на прибавку в мощности [IMG]http://s2.**********/76194e4ba12952f673e45c8a4be504ff.gif[/IMG]. Ребята,просто сегодня все на работе так все достало, что заправился поперек своим принципам. . P.S Хочется ( см. смайлики) хоть ,у кого нибудь настроение поднимется. Извиняйте,не поэт.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 04.09.2014 в 22:13.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
до джейки у меня была ашка как раз с движкой 1.4 так вот поначалу тоже решил как то раз эксперементнуть с 92 но выйдя на трассу понял что что на обгоны стало сложнее выходить да и расход получался на 92 выше на одном и том же количестве топлива я на 95 проезжал на 70-90 км больше
kamchatka35
нуэно еще учитывать что движки раскрывают весь свой потенциал примерно через 30 тысяч пробега
Это понятно , но я хотел сказать про другое. Теперь и с кондером не задыхается и с места ненадо подгазовывать. Но потряхивает на ХХ ,думаю дроссель почистить , да свечи поменять.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
ну перебор не перебор я откатал 3 года и мне очень нравилось
chip29, еще от старых ,,Камазистов" слушал нраваучения : ,,поставиш ,,вертушку" на вверх ..... ( кирдык) двигателю , скоро придет с нашей пылью." Вот и думаю , с нулевиком движке быстрей конец. chip29 , еще хотелось спросить в подвеске понимаешь ? Есть пара вопросов ?
Подскажите какой ключ для пробки слива моторного масла?
Привет.Цитирую из ,,умной'' книги:,, Вам потребуются: моторное масло, сменный элемент масляного фильтра,чистая тряпка, емкость(не менее 5 л.) для сливаемого масла, ключ TORX T45, торцевая головка*на24* , вороток, шарнирный удлинитель. Как то так.Рад ,если помог.
P.S Если надо могу дать книгу по ремонту.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 27.10.2014 в 20:51.