Dima V
пардон за дезу обратки нет. катался не так давно к батьке в псков, заодно помыл у себя ижектор . буду в ближайшее время закупать приборчик для промывки себе.
буду в ближайшее время закупать приборчик для промывки себе.
О-о-о!!
Это хорошо.
А как скоро?
И скока примерно будет ценник промывки?
Если привлекательно-прикачу и совместим приятные беседы с дельными делами.
А то я, как ты понял из моих постов, собираюсь мыть кулибинскими способами))
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
GREEN 39
Ценник планирую держать на уровне 2500-2700 все зависить будет от закупочной цены сольвента и его наличия. саму станцию , если ее так можно назвать планирую покупать через месячишку, когда деньгами обзаведусь.
Всем привет!
В Вологде открылась Студия Аквапечати "Хамелеон"!
Слыхали что такое аквапринт?
Это текстурная покраска салонов, дисков и любых других элементов автомобиля
Вот примеры работ. Эксклюзив да и только) Мы находимся на территории "Аллеи мойки" Вологда, Машиностроительная 29
Все вопросы вы можете задать по телефону: 8-951-734-47-26
Мы готовы ответить на них! Удачи на дорогах!
Markiz
а по подробнее? Что за прошивка, кто писал?какие характеристики прошивки.
Андрюх, у тебя конечно массы побольше но всеравно я так с установленным нуликом не чувствую большого напряга в жару, хотя он у меня и подзабит уже порядком
chip29
Ну ты спросишь! Не знаю что за прошива. Делал в слепую. Подсказали телефончик. Договорился, сделали за 3 часа. и взяли 8 т.р.
Прокатился до Вологды. Стало на много уверенней при маневрах, более плавно что ли, мягче.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Поскольку тема про расходники, то я задам свой вопрос здесь. В инструкции по эксплуатации написано, что заливать необходимо бензин А95. Однако, там же указано, что возможно применение А92. Проехал почти 7000 км на 95 бензине. Учитывая ценник на топливо можно ли перейти на 92 бензин? Вообще, кто на каком ездит?
Аи-92(Лукойл). Остальное в нашей стране от лукавого. Но это мое личное мнение.
особенно после отмены аи 80))) куда осадок девать? конечно в аи 92 с депрессионными присадками присадками. Блин можа терминыне верно написал ввиду своей кривоглазости - слегка нетрезв
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
особенно после отмены аи 80))) куда осадок девать? конечно в аи 92 с депрессионными присадками присадками. Блин можа терминыне верно написал ввиду своей кривоглазости - слегка нетрезв
Вопервых моим 90 лошадкам и на92 нормально.Уважаемый не знаю кто кривоглазый и слегка нетрезв ,но уже наверное даже кто не в теме знает , что сначала 92 ,а потом пара ведер с присадками в резервур и готов 95. Добавят еще парочку присадок и получился экто.
Спасибо за ответы. Я так понял, что и 92 машинка переварит. Но раз мнения разделились, то останусь на 95, как прописано в инструкции. Расход у опеля всё-таки не космический
Вопервых моим 90 лошадкам и на92 нормально.Уважаемый не знаю кто кривоглазый и слегка нетрезв ,но уже наверное даже кто не в теме знает , что сначала 92 ,а потом пара ведер с присадками в резервур и готов 95. Добавят еще парочку присадок и получился экто.
Ну а я о чем написал? попробуй еще разик перечитать
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
maximka,А92 всегда был А92 и никакой А80 к нему отношения не имел.Я тебе и ответил А92 чистый бензин, а все А95,98 коктель присадок . maximka,давай закрывать эту тему(про бензин),как говорит моя супруга,все люди разные.Я думаю пускай каждый останется при своем мнении. От меня лично,главное чтобы у нас у всех машины работали долго и без проблем.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 28.08.2014 в 19:16.