GREEN 39
при смене рычагов протяжка делается без загрузки багажника только по 70 кг на передние сиденья.
Вообще эта процедура описана в Тисе и должна исполняться представителями дилерского центра.
Менял кто обычный руль на мульти? Где прошивали? КМ\Ч отказались этим заниматься...
И вопрос по кольцу: какой брать, а то их видов немеряно
не реклама - автосервис Авторитет - вологда, там бывшие РРТовские работают.
перфорированный самый красивый. Если я правильно понял - ты центральную консоль поменял, под эл.ручник?
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
не реклама - автосервис Авторитет - вологда, там бывшие РРТовские работают.
перфорированный самый красивый. Если я правильно понял - ты центральную консоль поменял, под эл.ручник?
С РРТ созвонился, они готовы взяться за перепрошивку. Судя по их рассказу как это делается, неофициалы это не смогут сделать, так как запрашивается новая прошивка мозгов с новым функционалом у GM.
Не, я под обычный ручник консоль с подлокотником нашел.
Сообщение от chip29
Totoshka1001
сменить руль плевое дело кольцо подбирается в зависимости от функций и варианта прошивки блока управления бортовым оборудованием
А как бы вот мне узнать какое именно кольцо мне нужно, чтобы работали кнопки, круиз и подогрев?
Кто подскажет, что за симптомы такие, чего от них ожидать и как бороться?
Проблема в следующем: холодный пуск (утром после ночной стоянки), и пока стоит прогревается, движка так и норовит почти заглохнуть, как будто выхлоп затыкают, а после как проплёвывает и работает норм до следующего такого же цикла (периодичность примерно пару минут). И циклов таких 4-5.
Особо, конечно, не считал и время не засекал, думаю, не так важно это.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Илья, так ошибки те же и остались. которые были, когда я к тебе обращался с вопросами по пропаже зарядки.
Проблемка то началась ещё до того как зарядка пропала, а заново не считывал ещё.
GREEN 39
уцпи промывку винс которая в бензин добавляется флакон на 45-50 литров и выкатываешь его до резерва. а так можно на установке винсовским сольвентом, я хотел себе прикупить такую установочку но пока с деньгами бяда, но к лету думаю куплю всетаки.
Можно и без установки.
Подать на рампу под давлением прим 3 кг.с/см2 тот же винсовский сольвент и поработать.
По сути что ещё сверхестественного от установки то требуется.
Только читал, что это нужно делать перед заменой масла, так что подожду, наверное, пока(тык 8-9).
GREEN 39
да только подачу топлива нужно отключить еще. замена масла , ну тут кто как а вот замена свечей нужна будет однозначно. причем мыть нужно циклами. минут 20 работаешь на сольвенте с переходными режимами затем остановка двигателя минут на 30 затем опять на холостых поработать минут 20 и снова остановка и затем до полной выроботки сольвента. давление дается 2.5 и обратку еще глушить нужно либо подачу на обратку замыкать.
Вычитал в мануале, что регулятор поддерживает в районе 3-х.
Сообщение от chip29
и обратку еще глушить нужно
А обратки же у нас нет.По крайней мере, я прям на рампу подключать планирую.
Илья, поправь, если у меня инфа где-то ложная.
И про замену свечей я в курсах.
А что масло после промывки менять рекомендуется, почти везде, где читал про это пишется.
GREEN 39
на современных двигателях на всех обратка есть
А так действительно на рампу подключается, только вот ты реши как будешь, через штуцер замена давления или бензопровод будешь отключать.
привет всем!!! загорается - мало тосолу (а его норма) кто сталкивался? на Нке датчик? или какой то поплавок имеется, читал
прива). зависает поплавок в бачке расширительном - диагноз замена бачка с датчиком, альтернатива - накоротко замкнуть контакты в разъеме датчика уровня - все равно регулярно под капот лазишь. бесплатно и сердито))))
Была такая беда, датчик меняли по гарантии.
С тех пор всё норм.
Бачёк то по какой пух менять???
я бы так сказал что как раз датчик не при чем - шток, на котором ползает поплавок обрастает накипью, вот поплавок и заедает - мешает магниту замыкать геркон в датчике)))