"Шурик" У тебя все можно сказать идеально, так что нет причин для беспокойства
Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп
"Шурик" это не показатель, просто может быть совпадением. ты бы давление проверил , а так по замерам у тебя вообще все в идеале
Может кому пригодится. смола полиэфирная: ярославская, норпол, дион. на разлив с бочек отвердитель норпол, гель норпол, аэросил, стекломат. так же возможно изготовление матриц и другое из композитных материалов
Mazda 3 SkyActiv 2014
Чип, как там с моим спойлером?
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Markiz пробный вариант сделаю на своей, так сказать нужно отработать технологию потом тебе сделаем.
Сообщение от chip29 Markiz пробный вариант сделаю на своей, так сказать нужно отработать технологию потом тебе сделаем. и не забудь мне сделать
ЭТО НЕ ПРОСТО МАШИНА - ОНА НЕМНОГО ПУЛЯ
чип у тебя же есть болван сделай разборную матрицу из дву частей
Dima V У меня для ждейки под стекло сделано, матрицу не снимал, а Маркизу верхний нужет над стеклом и у него новая зафира.
Сообщение от chip29 Dima V У меня для ждейки под стекло сделано, матрицу не снимал, а Маркизу верхний нужет над стеклом и у него новая зафира. Понятно, впринципе, с материалом могу помочь, правда, если из пенопласта делать, полиэфирка не подходит - разъедает.
Илья привет) подскажи плиз - AFL на джйку поставить реально?
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г. - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
maximка реально но не выгодно, затраты бешеные, проще просто альтернативу поставить но правда только просто биксенон
Сообщение от chip29 maximка реально но не выгодно, затраты бешеные, проще просто альтернативу поставить но правда только просто биксенон блин, РРТ срок к июню, а те кот в наличии без афл, правда есть 11 года - с таким фаршем дорогим, что ее 2 года никто не купил
ну в кмч тоже стоит классный нафаршированный аппарат двухлитровая синька, мечта, ее тоже второй год продать не могут
Сообщение от chip29 ну в кмч тоже стоит классный нафаршированный аппарат двухлитровая синька, мечта, ее тоже второй год продать не могут я пр нее и говорю)
maximка ты же про РРТ , а я про КМ/Ч говорю
Сообщение от chip29 maximка ты же про РРТ , а я про КМ/Ч говорю в РРТ срок поставки, а про кмч - те что в наличии)
я так на эту синьку пол года уже облизываюсь если не больше
Не пугает, что 11 года и в салоне - на нее все чихают, дышат и харкают?
Неа, там 220 коников под капотом и 320 ньютанов и есть все кроме кожи. На нее налог просто не слабый, а мне на него поф, я его не плачу
Да...220 коней перебор - рублей 10 налога...
да думаю поболе, рублей 40 Поэтому и не берут. На свою бы покупателя найти то может и заморочался
Сообщение от chip29 да думаю поболе, рублей 40 мдяя... я не дочка миллионера)
maximка ну 140 тоже думаю в копеечку обойдется
Сообщение от chip29 maximка ну 140 тоже думаю в копеечку обойдется угу), тока там поменьше - хочу атмосферник взять)
maximка честно, не советовал бы. 1.4 тонны на 115 силах не особо комфортно, хотя сейчас турбовки только с автоматами заразы стали делать
Сообщение от chip29 maximка честно, не советовал бы. 1.4 тонны на 115 силах не особо комфортно, хотя сейчас турбовки только с автоматами заразы стали делать Я не гонщик, понятно, что особых тяговитых достижений от него ожидать не придеться) но машинка по соплям, дальше тяжелее)
maximка на трассе на обгонах очень тяжко будет. ))))))))))) бери мою ))))))))))))) шутка
нет спасибо) новую хочу) могу предложить поменяться на мою, с твоей доплатой) шутка)
как определить какой ступичный подшипник воет? или еще рано 48 тыс? кажется что передний правый, как точно узнать? другое что то не может шуметь? кат. номер ступицы передней плиз
Astra Sedan H 1,6 ручка Enjoy silver
Сообщение от петров как определить какой ступичный подшипник воет Лёня,на ровной дороге попробуй виражи порисуй. Если подшипник, то шум на нагруженой стороне будет усиливаться.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)