пока он не теплый, думаю что да. если дома буду. места думаю хватит, захламлен не много, скоро сам чувствую через багажник вылазить буду)))
а так я всегда тут, слежу за жизнью))
Ну вот продолжк праздники прошли в плодотворных трудах, спойлер наконец то весь собран и установлен так как он должен быть , все склеено армировано и нанесен первый слой стекловолокна правда пока только на верхнюю часть
Markiz
почему пешком. На машине. Все спойлер теперь форму держит так что машина по сути больше пока не учавствует. а вот вчера с простого сто скотча еле еле оторвал )))))))))))))))) А уж герметик будет держать будь здоров.
d1m0n
Ну здесь одного скотча явно мало будет так что это вариант не подойдет и масса у спойлера всетаки есть и аэродинамическая нагрузка переменная его просто в раскачку сорвать может.
Сегодны постараюсь закончить со стекловолокном а завтра послезавтра уже финишные работы шпатлевание и и выравнивание профиля и подготовка под грунтование
GREEN 39
Еще как обойтись )))))))))))))))))))
Млин под стекловолокном спойлер все толще и толще получается и тяжелее, начинаю задумываться над тем чтоб снять матрицу и сделать по ней спойлер по идее должен тогда получиться раза в 4 легче
Markiz
если не огижаюсь то 2.1 ома нужно ставить.
Нет я икаких светильников ставить не буду тогда точно придется сверлить крышку багажника, а я от этого наоборот стараюсь уйти.
Продолжаю свою эпопею( опупею ) со спойлером,можно сказать весь он теперь оклеен стеловолокном за исключением некоторых элементов, так как опыта работы с этим материалом еще мало учусь методом проб и ошибок. вчера приступил к шлифовке и выравниванию поверхности убираю излишки стекловолокна и смолы привожу форму к нужному вариантуштоб в последствии меньше шпатлевки понадобилось.
Итак на сегодняшний момент выгледит оно так
Как говориться продолжу.
эпопея продолжается но уже приближаюсь к логическому завершению, по сути остались финишные доводки шпатлевку финишную наложить убрать мелкие неровноси
Ну можно сказать дело близится к завершению осталось убрать кое какие изъяны, и приступать к покраск, попутно веду работы по подготовке и покраске обвеса.