стала часто падать на"0"стрелка уровня топлива.
Кто подскажет,где может проблема скрываться?
Разъём под задним сиденьем уже посмотрел,передёрнул,там вроде,всё ОК.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
chip29
Считывание ошибок педалями ничего кроме нулей не дало.
Ачто может поскрипывать при перешагивании передних колёс через лежачих полицейских и критично ли это.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
GREEN 39
Могут быть стойки стабилизатора, могут быть рулевые тяги, если относительно большой пробег то сайлентблоки рычагов, в любом случае нужно брать и смотреть.Да и по падению стрелки можно глянуть опкомом
петров
В оригинале по факту ставятся либо БОШ либо НЖК, я обычно ставлю на смену НЖК комплект обходится порядка 550-600 рублей свечи меняют раз в 30 тысяч но если катаешься на 92 бензине я бы советовал менять раз в 15 тысяч иначе есть большая вероятность налететь на замену или ремонт модуля зажигания.
-=Ila=-
ну одно можно сказать заправляешься видать нормальным бензином и на одной и тойже заправке, но вообще для россии свечи менять нужно раз в 30000 пробега.
эх ну раз у нас тема тюнинга да стайлинга начну потихоньку рассказывать свой рассказ о том как я спойлер делал.
опустим все предистории, давно хотел начать работать со стекловолокном да все как то руки не доходили, и вот в один прекрасный день я всетаки решил начать осваивать это материал. сразу оговорюсь с самис стекловолокном работать пока не начал но это уже в скором будующем.
Итак достало меня постаянно закиданное крязьяю заднее стекло и решил я всетаки сделать спойлер на 5 дверь под стекло, учитывая то что на 5 дверку таких нет в принципе ну или по крайней мере я их нигде не видел сел за самостоятельную разработку в итоге плучилось следующее. пока это необработанная болванку но в ближайшие дни обрабка заготовки будет закончена и будет придана нужная форма всем деталям. это основная часть здесь я уже начал ее потихонечку обтачивать собственно сам полностью готовый макет установленый на свое место вид сбоку ну это уже обработанные элементы которые имеют готовую форку и их можно хоть сейчас обклеивать стекловолокном.
петров
Да, нужны чтоб часть воздушного потока направить в область фонарей. чтоб выправить воздушный поток поднимающийся снизу. Markiz
Так и у меня то не только для красоты а чтоб работало.
Вот и столкунлся с первой серьезной проблемой. были опасения изначально и опытным путем они подтвердились смола разъедает основу, вот теперь и думаю чем ее защитить чтоб избежать этой проблемы.
d1m0n
конечно сам но и чужой опыт тоже буду использовать хотя в принцыпе и своих задумок хватает.
Кстати хорошо что появился, у тебя в конце месяца мона будет гаражом твоим теплым воспользоваться обвес поставить нужно будет