петров
На ашках в отличии от джойстиков двери спокойно можно катать в 5 слоев, имею ввиду на саму дверь вибру и сплен и на внутреннюю сторону обивки изопаст 10мм.
петров
можно катать в 5 слоев, имею ввиду на саму дверь вибру и сплен и на внутреннюю сторону обивки изопаст 10мм.
петров 2 слоя нормально, но пистоны сели в натяжечку - заказал новых комплектик.
chip29 если как я понимаю в посадочных местах под пистоны круги вырезать. изю лепить - тот же поролон - влагу не будет набирать?
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
maximка
В местах под пистоны всегда нужно вырезы делать чтоб обивка плотно вставала, и ничего не будет вбирать влагу, динамик нужно проклеивать отдельно.
0835258 - Трубка, воздухозаборник, воздухоочиститель
5835895 - Трубка, соединитель, трубка воздухозаборника к воздухоочистителю
ПРАВИЛЬНЫЕ НОМЕРА НА ВОЗДУХОЗАБОРНИК ОТ ОПС?
Пиля!!!!!Даже на какой-то приоре ито чувствительность датчика дождя регулируется,а что инженеры опиля тупее чтоли-не могли сделать?
Интересно,а можно как нить замутить регулировку,а то чёта запаривает иногда(да даже часто,а ещё точнее почти всегда)-работает работает,потом как будто взбесится,приходится переактивировать.Нах,спрашивается,такое"удобство"и "уменьшение отвлекающих факторов",если рычагом приходится дёргать побольше чем с простой "паузой".
Я уже согласен на простую регулируемую паузу,как на наших опилях без датчика дождя,если,конечно,есть незаморочная возможность как-то перешить мозг на такой режим.
Ни кто не задавался таким вопросом?
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Я уже согласен на простую регулируемую паузу,как на наших опилях без датчика дождя,если,конечно,есть незаморочная возможность как-то перешить мозг на такой режим.
меня тож этот вопрос ОЧЕНЬ интересует переделать на ручную паузу
Для эксперимента не вижу смысла ехать,по крайней мере,специально.
Мот поэкспериментируешь на какой нить машинке,а результат озвучишь.
При успешном итоге можно и прокатиться.
Смотрятся норм.
А у тебя в передних спинках airbagов нет чтоли?
А то ты их закрыл чехлами,надо чтоб они тоже могли легко разорвались в нужном месте в нужное вркмя если чо.
maximка
чехлы конечно отдельно, так и есь супруга.Про цену не заметил сразу вопросика 5900р. ну со скидками, да по карте их гдето 5500-5600р. вышло точно уже не помню
просто фотки в телефоне тока счас на глаза попались , вот и выложил
Делать то не фиг лежу в больнице с мелкой, гайморит у нее
Обязательно!!! еще вопрос ты двери шумил и наружную и внутреннюю в два слоя? или как?
дверь внутри сильвером клеил - не жадничал, потом отверстия технологию заклеивал, поверх уже голд лепил - примерно 2 листа сильвера + 1 голда уходит. Остатки сильвера на обшивку. Да и замки обязательно отрегулируй - я заднюю поленился, щас наверное скоро окно вырезать придеться (там технология битмастом залеплена
Ну чую налепили кто во что горазд. Для дверей достаточно 2 листов сильвера это виброизолятор и листа сплена 4 мм он клеится поверх вибры является тепло шумоизолятором, особо продвинутым на саму дверную обивку рекомендую клеить битопласт 5 или 10 мм это дополнительный шумоизолятор плюс отменный антискрип, зачем голд поверх вторым слоем. Увеличили массу двери и нагрузку на петли только.
Неправильно понял - дверь внутри сильвером, снаружи голдом. И кстати на внутренности передней двери, мне листа не хватило. На заднюю согласен 1 лист. Насчет обшивы - с нашего форума - большинство лепят вибропластом...
лично я делаю нутрянку вибра задем сплен затем сам каркас цельным листом подрезаным по шаблону виброй и затем сплен и нутрянку обивки битопластом 10 мм
зато салон зимой не так быстро выстывает и шума в разы меньше плюс даже на штатной акустике отлично прорезаются средние частоты.
режу полосами под размер и аккуратно раскатываю обычно работаем в паре с Пионером