GREEN 39
По идее щетки это тот же самый расходник, плюсом у ашек есть проблема с прочностью лобового стекла, оно очень бысро затирается если не уделять внимание щеткам.
Прошу сильно не пинать,если offtop.
Знакомый задумался о покупке зафиры и кто-то ему накашлял(по его словам не один человек)будто моторчики 1,6 подкушивают масло.
Я ему объяснил,что расход масла зависит от стиля езды,хотя,я езжу достаточно неовощно,но проблем с расходом масла на своём 1,8 не ведаю.
Кто что скажет?
Markiz
Скажи,плиз,какого ты мнения о зафире в целом.
Всё ли устраивает,какие минусы?
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Если я правильно покурил темы - там три варианта - подлокотник, ручка поясничного упора и ничего. С ничегом все понятно...хотя под оббивкой прощупывается отверстие, Рукоять поясничного упора просто выдергивается http://astra-h.ru/noise_seat.html , потом откручивается механизм (после снятия оббивки). С подлокотником тоже наверное никаких проблем - дернуть посильнее)
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Клубни,подскажите,где наиболее выгодно закупиться материалами для виброшумоизоляции?
Желательно в Вологде,но если,например,в Череповце будет ОООчень привлекательная цена,то и туда могу скататься.
chip29
Спасибо,конечно,но во первых далековато(ездитьна чём-то от тебя и обратно),а потом у самого руки(я считаю)из правильного места растут,а не 0,5 м.ниже.
Да и не думаю,что выгоднее получится.
Но в любом случае спасибо.
кто нить знает каталож номера пистонов передних брызговиков (оригинал) или их отдельно не бывает?
Отдельно нет, идут с брызговиками - отдельно продаются чуть подлиннее 12766149, - но на скорость не влияют. Сколько нужно? У мя есть, могу отсыпать 89218300637
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...