Просто деньги кончились, а ремонтировать дверь и клюв надо.
Просто деньги кончились, а ремонтировать дверь и клюв надо.
так как посмотреть, ведь он в клоаке там, не видно. Или определяться по форме бочка?
приеду, посмотришь.
DvestiDvadcatii
У меня сверху не видно. Пришлось лезть на яму, снимать поддон. Там все встало на свои места - TRW.
пнули меня в эту темуспрошу и тут. где в вологде двиган на перебор отдать, а то белым дымит и масло жрет. C16NZ - 8кл. старый самовар. ничего сложного. но сам, без помощи, на полу и в холодном гараже не осилю
![]()
эхвидимо у нас в вологде такие мастера в дефиците
раз никто не отписался...
мож у знакомых поспрашиваете а? вологжане
друзья. снова нужна ваша помощь. скинул тут на днях моник для чистки. неделю валялся ждал прокладки. сегодня собрал. попробовал завестись. фиг. двиг заводится с жутким грохотом. такое ощущение что на 1м цилиндре. сначала залило 3и4 свечи. посушил. завернул. завожу. залило 1и2.
починил лампочку "чека". скрепка показывает ошибку 42. при включенном зажигании в монике чтото щелкает. видимо форсунка. посмотрел расшифровку кода - "повышенное напряжение впуска". может подскажите по симптомам куда копать? свечи заменил. ВВ провода не смотрел ибо ушел домой. в хламе от бывшего хозяина нашел около 2х комплектов проводов. видимо тоже были проблемы.
проверил сегодня наличие искры. искра есть. перебрал трамблер. запаял фиговый провод внутри.
ошибка 42 исчезла.
щелчки остались. но выявил что это моторчик ХХ жужжит. а не форсунка
наверное никто не подскажет че к чему ибо ошибок больше нет а проблема осталась
как ни странно но крутит. постоит сутки. схватывает сразу же. чихнет глохнет и все баста. дальше только крутит. даже не сказывается
сегодня отвез ее к чижику который ее чинил у прежднего хозяина и знает ее вдоль и поперек. буду надеяться что починит![]()
Валео на Зафирах не идет. Когда начинает морозить - скрипят. Лучше - Бош.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)