Markiz
пропускная способность воздуха выше через марлю чем через бумагу.
А то что он кажется дырявым так сказать то твои глаза не ыидят там тончайшие нити волокон промаслянных которые как раз и отлавливают пыль
Промывку забрал так что можешь приезжать забирать комплектик
Ребята, сорри за офф, но спросить больше негде. Нужен каталожный номер воздушного патрубка от ОПС (который перед фильтром). Хелп. Заранее спасибо за ответы.
"Шурик"
С супортами надо решать координально, кстати У РРТ насколько я знаю в части гарантии сейчас проблемы с ЖМ, так что Львеночеку просто повезло.
На самом деле ЖМ еще не родил решения, по этой причине я тупо сменил задние колодки позавчера и теперь наслаждаюсь тишиной.
"Шурик", у тебя F17 как на старой астре, у меня М32 коробка, 6 ступка как на опц всех. Случилось точто на 10к пробега начала вылетать вторая передача, запчастей на эту коробку не выпускают, меняется в сборе, 240 килорублей если не ошибаюсь по прайсу.
Езжу на подменной лаче... Машина... *censored*
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Автоматы на новой астре все шестиступенчатые, а механика на атмосферниках пятиступенчатая, на 1.4т и на не поставляемом к нам 1.6т (на механике) 6 передач.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Ребят, какой фирмы пружины поставить на астра h, чтоб относительно недорого и не "развалились" через год и где покупали
пока предлагают KYB в орбите за 1665 р/шт и map за - 1500 в спорт авто, где можно еще посмотреть?
короче:
1. что ставить?
2. где купить недорого (~ 1000 р/шт.)?
PS^ exist от 1900 р. идет.
спасибо!
Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать?
Sergant35
бери каябу, хотя я не понимаю зачем тебе пружины менять. Markiz
а зачем тебе это , если ты на заправках гаражного типа не заправлялся и нет проблем с запуском и работой движки то и нечего туда лезть.