GREEN 39
У него не только нулевик в штатном месте но и заменен патрубок воздухозабора на ОРСшнуй, и у меня стоял нулевик , собственно по этой причине то темка и всплыла
с ним приятнее, хотя может мне это кажется. вроде подхватывать стало веселее, надо еще жаркое лето пережить, вот тут думаю при воздухе более 30 будет разница. а так думаю проще прокатится, я уж и забыл как она раньше ездила, но могу вспомнить, старый фильтр в гараже))))
в итоге на высоких оборотах звук стал громче, и чуть приятнее, правда так крутить не стоит. в спокойном режиме все как в стоке, по звуку и внешнему виду
Markiz
Честно говоря ничего лучше ER не встречал действительно ощутимый эффект был и не только в движке да и пришел он всетаки из автоспорта из кольцевых гонок а там извините меня движки работают на пределе на протяжении всех 250-300 кругов по овалу. Пробовал так же SMT вроде заявляли его как продукт более нового покаления но вот на нем разницы как раз вообще не ощутил.
Есть отдельная тема по присадкам ER, я тоже интересовался этой штукой..но пока ни к чему не пришел. Все почитав, не определился, так как сколько людей, столько и мнений.
DevI
ребят все что я знаю и пишу 90% из личного опыта, а уж что касаемо автохимии так все опробовано на себе. Рекомендавать скажем так дело не благодарное но вот мнение высказать это без проблем.