Markiz
Я же говорил прокачка обязательна но не факт что гремят амо кстати как раз после замены амо у меня и выяснилось что оказывается сайленты мертвые.
петров
У нас все худенькие , а вообще правильно сиденье отрегулируй для начала, а то судя по всему ты на спину делаеш основную нагрузку, при дальних переездах спина не устает?
Если кому нужно помочь - кучкуйтесь парами и приезжайте вечерком в зашекснинский район... Посмотреть ошибки, кое что подключить - Велкам посмотрим, прошьем - мне самому интересно, в своей уже все включено
Скандинавский свет зело интересует, давно мечтаю но жаба душит 2000 в РРТ нести. Ради такого не влом будет и до Череповца скататься, только вот время выбрать да может и компания подберется. Хорошо бы в и в Вологде своего мастера с Теком2 или опкомом иметь для таких случаев но пока видно не судьба.
у меня есть не большой список
контроль ламп, свет, зуммер ключа и не пристегнутых ремней, и датчики уровня воды и антифриза. Markiz
поехали завтра вроде будет чуть чуть время
Скандинавский свет зело интересует, давно мечтаю но жаба душит 2000 в РРТ нести. Ради такого не влом будет и до Череповца скататься, только вот время выбрать да может и компания подберется. Хорошо бы в и в Вологде своего мастера с Теком2 или опкомом иметь для таких случаев но пока видно не судьба.
Я в Вологде бываю часто.... Можно пересечься- делов-то на пару минут... Один раз уже делал, авось и второй выйдет
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Сообщение от d1m0n
у меня есть не большой список
контроль ламп, свет, зуммер ключа и не пристегнутых ремней, и датчики уровня воды и антифриза.
Про уровни- а у тебя в бачке датчики есть? Если нет - там замена предстоит и не очень дешевая....
В ремнях есть провода?
Зуммер ключа - это что?
И еще - наличие чуть чуть времени у Вас не подразумевает наличие оного у меня Предлагаю все-таки сначала со мной это дело обсудить
Скандинавский свет это ребята вещ классная, но определитесь кому какой вариант их 5 ху их ху можно почитать в астро факе, ну а из личного (касается тех у кого галогенки) лампочки придется менять чаще.
Скандинавский ставят или 3 или 5 обычно....
Я себе поставил 5. Завел- включилась люстра кроме того его можно всегда активировать/деактивировать... Остальные варианты нельзя вроде.
По поводу лампочек- я и так всегда езжу с включенным светом... Просто думать теперь не надо - выключил или нет?
2петров - для седана я не уверен, что проканает - там в задний блок вроде не пускала раньше программа... Проверить мне не на ком
Это если в "0" стоит, то сзаду гореть не будет... А днем и с "авто" габаритов не будет... Наверное.... А вообще - не мне ездить
Почитаю мануалы пойду... В Вологде был в прошлое воскресенье, собираюсь через неделю....
Если установлен датчик света
Проверено для Версии №5.
Если переключатель габаритов стоит в положении "Auto", то "днем" (при хорошей освещенности) алгоритм работы освещения автомобиля совпадает с режимом в положении переключателя освещения "О", а "ночью" с режимом переключателя освещения "Ближний свет".
Если установлен датчик света
Проверено для Версии №5.
Если переключатель габаритов стоит в положении "Auto", то "днем" (при хорошей освещенности) алгоритм работы освещения автомобиля совпадает с режимом в положении переключателя освещения "О", а "ночью" с режимом переключателя освещения "Ближний свет".
dadon
да уж, что то со временем я сглупил
мне то главное что бы не одному приехать, живу то рядом, надо машины 2 3.
датчик для омывайки можно и в простой бачок врезать, а для антифриза можно и не делать, жаль что отдельно не прошиваются.
петров
Под любой вариант скандинавского надо лезть в задний рек и там тоже програмироваться объясняю почему.
Передний рек отвечает как за оснвную часть эелектроники так и за переднюю оптику но задяя оптика передним реком не управляется так вот чтоб при включении головного освещения у вас загаралися и задние габаритные огни и прошивается задний рек.
Да у 5 варианта есть косяк с иконкой.
У меня так 3 прошит катаю с ним больше 2 лет пока у меня лиш одно неудобство это зимой если я развлекаюсь и машину с ручника в занос кидаю, ручник дернул свет погас со стороны стебно смотрится
чтоб при включении головного освещения у вас загаралися и задние габаритные огни
А зачем задним загораться днем? я так понял, что когда на автомате, днем горит только ближний и все, а когда темно, загораются габариты, тобишь задние фонари.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Сообщение от chip29
Да у 5 варианта есть косяк с иконкой.
И правильно, когда иконка не горит-значит один ближний светит, когда иконка горит-и сзади фонари горят.
петров
Если загораются передние габаритные огни то должны загараться и задние это общепринятая практика, ну и ближний свет никогда не зажигается без габаритныз огней.
А здеся. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....3d3ddb8a916a88
И гдето еще попадалось, то же самое.
Или прошивки разные? или им не допрошили? Да ладно надо пробовать самому и смотреть Мне бы и без габаритов устроило днем, а ночью включаются сами ежли на автомате.
ты для начала определись тебе надо чтоб горели габаритные лампочки или ближний свет фар.
Ну и попробуй у себя включить ближний свет и посмотри в фару привключеном ближнем габаритные огни у тебя тоже горят и передние и задние.
петров
отключи блок управления освещением вообще и вот тебе вечный скандинавский свет движку завел и горит ближний и прошивать ничего не надо. петров
пойми одну простую вещ не включив габариты ты не включиш ближний свет в принуипе.