кому нужно выпаять линейные выходы на магнитоле CD30MP3 http://astra-h.ru/lineout.html (Сигнал со входа усилителя мощности с последующим усилением дополнительно используется DC/DC преобразователь)
здравствуйте всем!!! подскажите, наблюдается затрудненное включение первой передачи, пробег 26000км, сегодня ездил к ОД прокачали сцепление не помогло, сказали надо скидывать коробку, типа может дело в выжимном подшипнике, но не точно!!! может у кого наблюдается такое же?? почитал форум многие пишут о затрудненном включении, но все смирились с этим!!! узнаю из-за того что нет желания отдавать машину для снятия коробки, т.к. вычитал что если это и выжимной подшипник, то это не гарантийный случай, т.е я автоматически попадаю на деньги!!! или я не прав???
SaNek35[b]
Считаю, что не прав. Смотри договор купли- продажи п .4.7.1
в котором сказано, что гарантия не распространяется:
на компоненты сцепления, включающие фрикционные элементы.
Фрикционные элементы содержит диск сцепления(ведомый), а выжимной подшипник и "корзина" сцепления не содержат фрикционных элементов. Вообще про подшипники, что на них не распространяется гарантия в договоре ничего не сказано.
Markiz привет привет! Да запарился с домашними делами. Сначала сына определяли на учебу-поступил в ЧГУ на энергетический, потом огородные дела, потом лес- грибы, домашние ремонты. Да и у компьютера накрылся блок питания, а с ним материнская плата, клава и мышь, пришлось на другой раскошеливаться. Сейчас все потихоньку встает на свои места, в октябре закончим все хоз. работы и вечером можно спокойно заходить в "тихую гавань" уже почаще, благо на комп. нынче претендентов нет.
ALEKSEI G
Энергетик в семье - это хорошо: без тепла и света не останетесь (из личного опыта)
Раз такое дело, тогда ждем гуманитарную помощь сушеными грибами
Господа подскажите, где в Вологде скандинавский пакет сделать? У О.Д. в РРТ 2 000 р. или у всех так? ( вроде с 11.11.10 поправка в ПДД ) И еще, где у нас, ксенон заколхозить можно и нужен ли, какой и почем?
петров
вообщето за ксенон колхозный тебе впаяют штрафак как минимум, так что не вздумай связываться, а вот по скандинавскому надо будет через опком попробовать вроде как можно было через него, но это тебе сюда надо будет приезжать.
2Петров:
скандинавский пакет точно можно через опком подцепить...
и адаптацию
и сигнализацию ремней
и ошибки посмотреть-сбросить
и ключ привязать
и БК активизироваь (вроде)
Вслед за chip29 поменял по кругу амортизаторы на Каябу. Пробивали родные на каждой кочке
Устанавливал в PPT. Сразу же после установки появились стуки в подвеске. В эти выходные вернулся к ним обратно. Приговор: Амо - хреновые, стучат. Может, как говорит chip29, не правильно подготовили их после долгого лежания. Но...
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Если кому нужно помочь - кучкуйтесь парами и приезжайте вечерком в зашекснинский район... Посмотреть ошибки, кое что подключить - Велкам посмотрим, прошьем - мне самому интересно, в своей уже все включено
Т.к. все процедуры проводятся бесплатно - спрашивайте необходимые опции заранее... Почитать мануалы необходимо - я ведь не сварщик
Ничего не менять это ваше право. Однако из присланных документов виден ряд нарушений, которые были допущены при замене амортизаторов:
1. не были заменены пыльники и отбойники;
2. после окончания работ не был пройден сход-развал.
Также вызывает сомнение, были ли прокачаны амортизаторы перед установкой.
Эти нарушения существенно влияют на корректную работу амортизатора и его преждевременный выход из строя.
Для сведения: СТО не обладает комплектом необходимого оборудования для проведения экспертизы причины выхода из строя амортизаторов. И, естественно, они не напишут, что изделие вышло из строя по причине неправильно произведенной установки.