Ну я тоже напишу. Есть в наличии подержанный GPS автонавигатор Explay pn-350. Навигационная программа "Навител" с картами России лицензия. И навигационная программа "Garmin" дороги России 5.18. Цена вопроса 3000 руб. Кому надо пишем в личку.
Pioner
у меня нет фильтров в нале но есть возможность заказать.
Так народ кто еще кроме димона заказывать будет чем больше заказ тем меньше цена доставки.
56600 км. Загудел правый ступечный подшипник. Купил SKF за 6000 (спасибо Толяну 35 рус подсказал магазинчик). Поменял за 1000 руппей. Обкатываю. Думаю, может подшипник в масле покипятить?
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Dima V
ты сам хочеш делать?
На пол 6 листов вибры это без багажника если с багажником то 9 и 2 листа сплена, а так пригоняй я тебе за выходные могу всю машину сделать по ценнику договоримся
Dima V
ты сам хочеш делать?
На пол 6 листов вибры это без багажника если с багажником то 9 и 2 листа сплена, а так пригоняй я тебе за выходные могу всю машину сделать по ценнику договоримся
Спасибо за предложение сам хочу заняться, передние двери я уже сделал ушло по 2 листа Вибропласт Silver и лист Битопласта 5. Что лучше на пол Вибропласт Gold или Bimast Bomb, фен есть.
Dima V
так то бимаст получше, но тебе же тачку к соревнованиям по автозвуку не готовишся, так что голда хватит вполне.
Ну см так сам, но говорю сразу консоль на тоннеле снимать полностью надо и ковер придется резать
Dima V
надеюсь битопласт на обшивку поклеил вот только сплен бы еще надо было поклеить, а то только вибрации погасил и совсем слегка шум придавил
к сезону каблуков подготовился, теперь ничего не страшно!!! а то царапины на чёрной машине ну очень заметно как появляются но ценник кусается 3000р и подождать недельку
SaNek35
дороговато у меня приерно такие же но название выштамповано и метал полированная нержавейка но толщиной примерно мм полтора и цена вопроса 1800