Страница 12 из 123 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 3682

Тема: Тюнинг/стайлинг, ремонт и расходники (см. 1 пост)

1. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Gor7760
    Долго ждать придется, проявлялось примерно после 25 градусов тепла.)
    SaNek35
    +1
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

2. Местный Опытный Астравод Gor7760 на верном пути Аватар для Gor7760
    Спасибо
    9 / 0
    A До 25нормально? После прошивки поведение ведь изменилось только после 25,а до достижения этой температуры машина ведет себя так же как и до прошивки.Я правильно понял? Прошивка влияет только на крутящий момент на низких оборотах и при температуре окружающего воздуха выше 25?

астраG caravan 1,6 => астра H caravan 1,6 МТ серебристый enjoу => cosmo => Renault Duster 2,0 4х4 беляш

3. Участник Астравод SaNek35 на верном пути Аватар для SaNek35
    Спасибо
    0 / 0
    Gor7760
    не парься!!!! скатайся и прошейся если захочешь хуже не будет!!!!! а на счёт сравнения с предыдущей астрой не забывай сейчас Евро 4 двигло зажато капитально!!!

хэтчбек 5d 1.6 РКПП

4. Местный Опытный Астравод Gor7760 на верном пути Аватар для Gor7760
    Спасибо
    9 / 0
    SaNek35
    Я примерно к такому же выводу и пришел Ребята, а может знает кто где в Вологде шумка продается кроме "Орбиты", подешевле?

астраG caravan 1,6 => астра H caravan 1,6 МТ серебристый enjoу => cosmo => Renault Duster 2,0 4х4 беляш

5. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Gor7760
    в орбите мне кажется вполне приемлимые цены, сравнивал с альтером, там дороже

6. Местный Опытный Астравод Gor7760 на верном пути Аватар для Gor7760
    Спасибо
    9 / 0
    Pred4
    а ты делал шумку?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии d1m0n на верном пути Аватар для d1m0n
    Спасибо
    0 / 0
    вряд ли цены сильно отличаются
    ASTRA Sedan 1.8, ручка, Cosmo, black
    http://pogoda.mail.ru/informer/weath...3&encoding=win

8. Участник Астравод SaNek35 на верном пути Аватар для SaNek35
    Спасибо
    0 / 0
    Gor7760
    зачем тебе шумка если и так не особо доволен как машина едет!!! а шумка это + к весу машины, учитывай, да вроде в астре всё нормально и заводской хватает ну если только собрался в машину инсталировать супер мега пуппер аудиосистему

хэтчбек 5d 1.6 РКПП

9. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    SaNek35
    Зря ты так считаеш. При всем уважении к конструкторам Opel, шумка там на порядок слабже, чем в том же Гольфе 4 (был у меня - могу сравнить). И при несущественном увеличении массы авто, очень существенно сокращается количество наружных шумов и улучшается теплоизоляция салона (т.е. держит и тепло зимой и холод - летом).
    Я за шумку. Уточню: за грамотную шумоизоляцию качественными материалами и умелыми руками без излишеств и фанатизма 8)

ЭТО НЕ ПРОСТО МАШИНА - ОНА НЕМНОГО ПУЛЯ

10. Участник Астравод SaNek35 на верном пути Аватар для SaNek35
    Спасибо
    0 / 0
    Pioner
    не буду спорить, может мне хватает из за того что с русского автопрома пересел я тож не против шумки но если только своими руками, потому как в студиях ценники неимоверные!!!! но пока всё устраивает а на счёт массы авто смотря для каких целей шумка

хэтчбек 5d 1.6 РКПП

11. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Gor7760
    багажник виброй проклеил, чтоб низы от саба отражал.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии d1m0n на верном пути Аватар для d1m0n
    Спасибо
    0 / 0
    у меня почти везде сделана, двери, багажник, крыша, только положительные отзывы. остался только пол, но это уже когда чуть теплее станет, делал все сам)))

13. Местный Астравод Caesar_1 на верном пути Аватар для Caesar_1
    Спасибо
    0 / 0
    d1m0n
    Прокати, чтобы я кайф осознал!? У нас с тобой условия сопоставимые - седан - седан, черный - черный, шумка есть - шумки нет. Нужно сравнить в чем разница...

Astra H Sedan, 1,8, Cosmo, ркпп, Black Sapphire

14. Местный Бакалавр АСТРАномии d1m0n на верном пути Аватар для d1m0n
    Спасибо
    0 / 0
    можно и сравнить))) только пол у меня не сделан еще, а так при любой встрече пожалуйста)))

15. Местный Опытный Астравод Gor7760 на верном пути Аватар для Gor7760
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от SaNek35
    зачем тебе шумка если и так не особо доволен как машина едет!!!
    машиной я доволен, просто недоумение о снижении резвости при увеличении лашадей а шумка - это дополнительный комфорт, ведь не обязательно ее делать только для супер - пупер музыкальной установки, от музыкальной аппаратуры я фанатеть перестал еще лет 10 назад, теперь спокойнее намного отношусь, а вот проехаться с комфортом - это в удовольствие

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Цитата Сообщение от d1m0n
    у меня почти везде сделана, двери, багажник, крыша, только положительные отзывы. остался только пол, но это уже когда чуть теплее станет, делал все сам)))_
    как процесс? муторный? я тоже хочу сам все сделать... как по времени? разбирать проблемно?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Цитата Сообщение от Caesar_1
    Прокати, чтобы я кайф осознал!?
    + 100 а дайте я на хвост упаду тоже тишину послушать

16. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35

про шумку

Gor7760
    Могу тебе ответить про процесс шумоизоляции, т.к. видел как все делаеца и немного сам помогал нашим одноклубникам (в основном, чай и печенье подносил, но не суть важно ). Дело достаточно продолжительное, т.к. хочеца сделать хорошо и на долго и при этом ничего не сломать. Торопица не стоит исходя из той причины, что можно залепить чтото, что лепить не стоит ( да Chip29, нам не нужен VIN на кузове). А разбирать одно удовольствие, если есть хороший инструмент (немцы, собаки, все на саморезы с внутренней звездочкой садят) и голова полная светлых мыслей о реализации процесса, ну, неплохо еще запастись ноутом, а на него предварительно скачать всю разборку с сайта http://astra-h.ru/

По секрету скачу, что Chip29 предоставляет услугу по обклейке шумкой Opeleй, причем ты можеш участвовать и видеть, что происходит с твоей ласточкой, а если еще и помогать будеш - тогда скидка на работы

ЗЫ: На хорошую шумку не надо жалеть времени.

ЭТО НЕ ПРОСТО МАШИНА - ОНА НЕМНОГО ПУЛЯ

17. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    полная шумка 5 дверки занимает примерно 2 дня это если в паре работать плюс еще пара рук на подхвате. а так передние двери по полной зашумить 3 материалами примерно 3.5-4 часа. только сразу скажу с дверями точно реши будеш акустику менять или нет если будеш то смену акустики и шумку лучше объеденить.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

18. Местный Бакалавр АСТРАномии d1m0n на верном пути Аватар для d1m0n
    Спасибо
    0 / 0
    Gor7760
    есть свои фишки, а так по большому счету не зная ни чего сделал передние двери, до сих пор ни чего не отвалилось))) как все сказали главное не торопиться)))

19. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    chip29
    Забыл спросить: нулевик купить можно?
    OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru

20. Местный Опытный Астравод Gor7760 на верном пути Аватар для Gor7760
    Спасибо
    9 / 0
    Pioner
    благодарю за развернутый ответ. решил что летом возьму к выходным пару отгулов на работе и не спеша займусь этим кропотливым трудом, нужно вот только гараж разгрести, от всякого хлама избавиться что бы машину на ночь оставлять нужно было.

chip29
    планирую поменять только передние штатные динамики на другие - у этих звук плосковат, а в остальном заморачиваться не буду.

d1m0n

+ 1

21. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    для Валеры на дизеле:
    Тут можешь почитать про NAVI: http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=6317

22. Местный Астравод pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт Аватар для pere20
    Спасибо
    1 / 0
    Читал на московском форуме о дилерах "прошивка Astrа Евро 2-3".
    Цены, а конкретно ничего. Может кто в курсу?
    форум geely

Opel Astra H, 5DR, 1.8 MT5, Cosmo, FX3: ESP. Power RED! * 180 ** 35 rus

23. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Цитата Сообщение от Markiz
    chip29
    Забыл спросить: нулевик купить можно?
    Не раньше мая можно будет купить так как сейчас вроде еще не разрулили окончательно вопросы с почтой на таможне

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Gor7760
    после нормальной шумки даже штатные динамики работать начинают вполне объемно проявляется средний диапазан а так имей ввиду нештатные динамики надо ставить на подиумы

24. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Ну, вот. Спасибо Димону за прокладку маршрута по Иванову. Но утаил не маловажную деталь: между Ярославлем и Ивановым дороги нет. То что есть - это не дорога. До Пошехонья - лучше.
    Теперь моя Зафира прочипована от EDS.
    Начнем с договоренности. Договорился я с Олегом (г. Владимир): http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15357 на субботу
    В связи с тем, что главный чел сейчас в Америке, встречу назначили в 17.00 у гипермаркета "Глобус". В интернете нашел его 2 адреса, отличные друг от друга. Клубни с Зафиро-клуба рассказали куда именно и как ехать.
    Суббота. Выезд в 7.00. Не люблю опаздывать и половина дороги не знакомая. Ехал на круизе не больше 100 км/ч.
    В 8.35 - Пошехонье, 9.30 - Данилов, 10.30 - въезд в Ярославль, 11.00 - выезд из Ярославля. И тут началось. Чем дальше, тем дорога хуже. После такой дороги появился сверчок в "клюве" торпеды, хотя и ехал не сильно шипко. 12.25 - Иваново. Тут тоже дорогами дано не занимались, даже ямочный ремонт не делали. Даже по региональной принадлежности не отличается, что со стороны Ярика, что со стороны Иванова.
    Т.к. ехали с опережением графика, решили остановиться, погулять по городу и покушать. Фотки выложу позжее. Погода была чудесная, но холодный ветерок не давал повода раздеться. Искал жене спортивнй костюм, но город же не текстильщиков, поэтому магазинов нет и ничего не нашел.
    14.35 - выезд из Иванова. Дорога хорошая. Много заправок. 15.45 - Владимир. Общий пробег - 500 км, расход по компу - 6,4.
    В 16.30 подъехал Олег. Прошил у него "индикация перегоревших ламп", попробовал "скандинавский свет №5" - не понравился, т.к. не отображения на панели о включенном свете, отказался, оставили №3. Олег скачал все что хотел, посмотрел ошибки и мы сним расстались до получения "посылки" от немчурии. Ждать пришлось где-то до 10 часов вечера.
    Между встречами прогуливались по Глобусу. Кое-что купили (кстати, костюм жене купил за 1800 руб, катон - 95% и лайкр - 5%).
    Часов в 22.30 загрузили программку. Снова скинули ошибки. Прокатились после прошивки. Поняв, что машинка на ходу, мы разошлись.
    Домой двинулись в 23.30 в ночь. Труднова-то было ехать, мало того что дорога дрянь, так еще уже спать хотелось. Дома был в 6.30. Рассвело.
    Что я получил, это мои впечатления: на низах - ничего, мотор подхватывает только после 2000 об и едет резвее. А мне как раз хотелось низов добавить, т.к. летом при включении кондея 1,6 хуже тянет. Покатаемся, посмотрим. Был бы диагностический центр, то можно было посмотреть характеристики до и после.

Горит степь:

Владимир:

25. Местный Заслуженный Астравод -=Ila=- Астранафт Аватар для -=Ila=-
    Спасибо
    94 / 132
    Ярославлем и Ивановым дороги нет.
    Странно я прошлым летом там 160 шол без проблем

26. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    -=Ila=-
    Та скорее всего летел, низенько низенько, не задевая асфальт.

27. Местный Опытный Астравод Gor7760 на верном пути Аватар для Gor7760
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от chip29
    после нормальной шумки даже штатные динамики работать начинают вполне объемно проявляется средний диапазан а так имей ввиду нештатные динамики надо ставить на подиумы
    а разве в дверях места мало для нештатных? я посмотрел - толщина вроде нормальная у дверей... почему именно на подиумы?

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:

Markiz
    Привет! После чиповки во Владимере у тебя появились существенные изменения на машинке или они малозаметны? Поделись бесценным опытом

28. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Gor7760
    я тебе с уверенностью на 99 процентов могу сразу сказать рано или поздно шумку дверей тебе делать придется хотя бы потому что есть у астр болячечка это протечка воы в салон как раз из за того что вода протекающаяя внутрь как раз на динамик попадает и далее по нему протекает в салон, так вот устанавливая подиумы ты убираеш динамик из зоны попадания воды на него правда толшина подиума должна быть 40-45 мм максимум если подиум тоньше то придется делать небольшой козырек над динамиком, и второе корпус штатных динамиков пластмассовый а корпус не штатных металический и если ты будеш крепить новую акустику прямо на металл то появятся паразитные шумы и дребезг.

29. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Цитата Сообщение от Gor7760
    После чиповки во Владимере у тебя появились существенные изменения на машинке или они малозаметны? Поделись бесценным опытом
    на низах - ничего, мотор подхватывает только после 2000 об и едет резвее. А мне как раз хотелось низов добавить
    Цитата Сообщение от Gor7760
    а разве в дверях места мало для нештатных
    Дырку под динамик нужно увеличивать или делать подиумы для выноса динамика внутрь салона (прокладка 12 мм на дверь).

30. Местный Бакалавр АСТРАномии d1m0n на верном пути Аватар для d1m0n
    Спасибо
    0 / 0
    что бы вынести и что бы при монтаже не возникало проблем

Страница 12 из 123 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)